茂密的原始森林,诱惑着我和妹妹去冒险。
我们穿着一模一样的防护服,拿着防身用的小刀走进森林。这里因为有许许多多奇形怪状的大树,不像外面那么亮。耳边除了风呼啸而过,再也听不见其他的声音。我拉着妹妹的手小心翼翼地穿过阴森恐怖的壁画长廊。就在这时,天上响起一声尖叫,一只老鹰呼啸着向我们冲过来,它的嘴像箭一样射了下来,抓住了我,还好妹妹灵机一动,拿出手机,播出了猎人打枪的声音,这才把老鹰吓跑救下了我。
我拍拍被惊吓的小心脏,再一次拉起妹妹往森林深处探去。“嗖嗖”不幸的我们又被蛇盯上了,一条全身绿色的蛇飞快地向我们爬了过来,我和妹妹迅速爬到一棵树上躲避,我们不能坐以待毙,“抓蛇抓七寸”,我让妹妹继续待在树上,我自己鼓足勇气跳下去,找准机会,拿出小刀,在它七寸上给了一刀。
就在这时,躲在树上的妹妹不小心打翻了马蜂窝,成群的马蜂追着我们,我拉起妹妹的手拼命地跑,边跑边想,“这是个什么鬼地方!”刚躲过了马蜂的包围圈,就听见妹妹大喊:“哥哥,狼呀,快跑”“咱们怎么这么倒霉,跑到狼群里来了”“哎呀,不好,这回小命保不住了。”
我和妹妹一边用小刀不停地和狼战斗着,一边盼望着能有救兵救我们出去。虽然我已经精疲力竭,但我要保护妹妹,我不能轻易放弃,就在这时,一只狼恶狠狠地扑了过来,张开大嘴,我紧紧地把妹妹护在怀里,闭上了眼。
“叮铃铃,叮铃铃”小闹钟响了。
“刘思航,几点了还不起床,要迟到了,快点起,快!快!快!”
哦,原来是一场梦呀,我把小闹钟抱在怀里,傻乎乎地看着妈妈笑,原来妈妈的叫喊是这个世界最好听的声音。