我获得了神奇的力量,可以和百变马丁一样,每天变成不同的东西,每天有不同的身份。今天,我会是什么呢?
睁开眼,身边竟然一片漆黑,感觉身体空空的。正当我在为自己变成了什么而疑惑时,一道光射了进来,一只大手一把抓住了我,我往四下一望,发现周围都是各种瓶子和易拉罐。再看看自己,看来,今天我就只是一个普通的易拉罐了。
蓝天下,我正静静地躺在推车中,许多瓶子相继而来,我的身体摇摇晃晃的,一不小心,竟然掉了下来,那个推推车的大叔没有回头,径直走了。我孤独地被落下,十分无助。正在这时,一位十分端庄的叔叔走过来,瞥了我一眼,一脚把我踢到了人行道上。没想到看似衣冠楚楚的叔叔竟然那么没素质,我正嘀咕着,一群初中的大哥哥大姐姐正好过来了,我满心喜悦期待他们将我捡起。不料,没等我反应过来,就被他们把我当成“足球”踢来踢去,最后,我又被踢到了草丛中。我身不由己,只好静静地待在草丛里。只见道路上人来人往,却没有人看我一眼。
唉……真是令人失望。
此时已是黄昏,在夕阳的照耀下,树叶熠熠发光。一群幼儿园的小朋友迎着夕阳向我走来。一个个子很矮的小朋友走到了我前面,一把抓起我,将我扔进了可回收垃圾箱。拍了拍手,开心地跟上了他们的小队伍。
后来,我被工人收走了,来到工厂里,经过清洗加工,又被放满了可口的饮料。
回想那一段奇妙的旅行,我的脑海里不禁浮现出那个热心肠的小小身影。