快乐的的童年作文
今天,我们学校的晨刊小记者在老师的带领下去泰安“花样年华”采风。这次活动的主要目的是感受科技的魅力,体验成长的快乐。
来到目的地,“未来田园”四个大字出现在我们眼前。来到大棚里边,我们看到了许多蔬菜:芹菜、花菜、西红柿、茄子……这些蔬菜不是生长在土壤里,而是生长在营养液里。管理人员告诉我们:这些蔬菜都是无公害产品,不打药,不施肥,是纯天然的绿色蔬菜。这真让我们大开眼界,让我感受到了科技在农业领域的应用。
来到“热带风情”,我们观赏了许多热带植物,其中留给我印象最深的是那成片的仙人掌和仙人球,这些在沙漠里生长的植物,如今却在我们的大棚里“幸福”地生长着,不论是近看,还是远观,都非常漂亮。
我们的最后一站是“梦幻花都”,是一个很神奇的地方。脚踩到“铺满”花瓣的地面,花瓣会轻盈地飞走,走过之后,飞走的花瓣又聚拢而来,真是神奇的地方!
这次梦幻之旅,让我们感受到了科技的魅力,它将会在我成长的道路上留下一道美丽的弧线。