熟悉的人作文
我在五年级。我换了一位新的班主任。她是张老师。
张老师个子不太高,她的黑眼睛总是闪烁。张老师爱我们所有人,她总是帮助我们。
张老师有时表扬我们。只要我们有精神,张老师就会振作起来,努力表扬我们,说我们一定是锦州第一,至少是全校第一。总之,我们的幸福比喝蜂蜜甜一百倍。我们也相信,只要我们在课堂上不断努力,我们一定能够在考试中取得好成绩。
张老师脾气很好。我们经常能听到语文老师和她的鼓励。
张先生也关心我。我还记得那次考试。我失败了。老师好心地说我们被暂时取消了资格。当我听到这个消息时,我的心都碎了。然后,老师说:“是的;因为你的分数太低,特别是在数学方面,我希望你花更多的时间复习和弥补这一点;听了这些,我感觉到老师的好意,哭了起来,但我克制住了自己。虽然表面上没有眼泪,但我的心里却有泪水。
张先生也尊重我们大家。有一次,当我在课堂上讲话时,老师不仅没有叫我的名字,而且只说了一个词“你”。
尽管阅读课因为成绩不好而取消,但我们仍然爱你,张先生。
我们有一位新的班主任,张老师,她脾气好,爱我们。她是一位非常好的老师。