“亲爱的来宾,晚上好!”
“哇……”我惊呼着,就这样,新郎和新娘隆重出场了。山呼海啸,婚礼现场的鼓掌声和呼唤声完全淹没我的惊呼。
新娘似乎有一点点害羞,不敢直视他人。不过,我可对这些没有兴趣,我最想的是“抢娃娃”。
哈哈,终于扔娃娃了。我想伸手接,可发现主持人根本就扔不到这边来。这时,主持人说:“我们来玩个游戏吧。现在请五岁以上十岁以下的小朋友上来。”孩子们纷纷上了舞台,主持人说:“我们来玩绕口令吧。每个孩子说三遍,听好喽。我爸是我爸,我是我爸儿。”
可孩子们都说成了“我爸是我儿”,现场笑开了花。
接着,主持人说:“你们现在去舞台下找东西,赢了有娃娃哦。第一件物品高跟鞋。”孩子们都找到了。主持人说:“这可真是亲妈。第二件物品杯子。”孩子们可真快,才一眨眼的工夫。哎,每个孩子都有个布娃娃,可偏偏我却没有。没想到,在下一轮的抢娃娃中,我的小哥哥抢到了。
耶,这个婚礼可真好玩呀,抢娃娃游戏真开心、喜庆。