参加婚礼作文
清晨五点,天边晨雾还未散去,太阳公公也还未起床,就被光头强老爹急急忙忙地叫醒啦!我睁开那双大大的杏眼,看什么东西都还朦朦胧胧,用手揉了揉眼睛,看东西才清晰了一点。爸爸又飞快地把衣服往我身上一套,把裤子往我脚上一拉,还来不及刷牙就拉着我和妈妈飞奔下楼,跳上车子,一踩油门就向宜兴的爱情岛飞驰而去。在高速公路上,我看见了五彩缤纷的云朵和五颜六色的天空还有高雅的日出。我的心里非常的激动,更让我惊喜万分的是马上我就可以去参加草坪婚礼!婚礼开始了,新郎、新娘踩着用花瓣铺成的地毯缓缓向草坪中心走去,新郎单膝跪地向美丽的新娘求婚,他的表情是那样的深情,眼眶里还含着激动的泪水。我看见新娘的脸上也含着感动的泪水,再加上她蒙着的那条白色的面纱,应该连新郎前额的那颗痣也看不清了吧。站在一旁的证婚人深情地说:“新郎你现在可以亲吻新娘了!”新郎轻轻地拨开新娘乳白色的面纱,露出她那雪白的面颊,新郎把嘴俯上新娘红红的樱桃小嘴,一口吻了下去!久久不肯放开,像白子画吸食花千骨的血似的!这样的场面是那样的高雅!
我长大以后一定要有一个这样浪漫的婚礼、这样唯美的婚礼!