今天,天气很好,阿姨在这美好的日子里迎来了一件喜喜事,我坐着爸爸的车子来到双桥,我一来到那,那里装得五彩缤纷,有五颜六色的彩带,美丽极了!
不一会儿,我们坐上车去接新娘,一来到新娘家里,我们一下子惊呆了,新娘穿着雪白的婚纱,脖颈上戴着闪闪发光的手饰在阳光的照耀下新娘显得更加美丽!
开始吃中午饭了,餐桌上的菜琳琅满目,让我眼花瞭乱,不知道吃什么好,新娘和新郎来到我们这一桌,他们俩举起果汁倒进我们的碗里,虽然这是普通的饮料,可是在这美好的日子里我感觉格外的好喝,我们敬了新娘和新郎。
吃完饭,新娘和新郎一起来到楼上,我也跟着一起来到楼上,新娘端着面喂给新郎吃,新郎抱着新娘在新娘红润的脸颊上亲了一口,我们旁边哈哈大笑。
不一会儿,新娘给我们全部小孩子发了1个红包,里有200元,发好了红包,开始玩游戏了,我们站在舞台上,旁边有一台抓娃娃机,新娘说:“每人有2次机会,我第一次没有夹到,于是我第二次费尽功力,终于夹到了一只可爱的熊猫宝宝,我抽奖抽到了一个苹果6s的手机,我开心极了!
今天我开心极了!