拼句游戏作文
今天,作文老师说要做个拼句游戏,大家都很高兴。老师给我们每人发了一张纸,让一组的同学写“人物”,二组的同学写“在那里”,三组的写“怎样的”,四组的写“干什么”。
游戏开始了,大家埋下头来写起了各种各样的词语。我在纸上写下了“伤心地”,但想了想,还是写“哭着”吧。老师把纸收上去了。老师先抽出四张纸,用里面的词语一拼,变成了“大苯猪在济南快乐的打篮球”“哈哈哈……”教室里立刻传出了一阵阵笑声。老师再拼,又变成了“贝依琳在火星上慢慢的游泳”大家笑得前仰后合,有个同学问:“火星上没有水怎么游啊?”也有个同学问:“贝依琳是谁?”有个同学回答说:“是蔡依琳的儿子!”大家又笑了起来。老师再拼,又变成了“周杰论在桂林激情地打架”大家笑地直喊肚子疼。老师又给我们每人发了一张纸,要我们再写另外一种。这次大多数同学都吸取了上次的教训,写了许许多多好笑的词语,但我还是写“哭着”,老师又收上去了。
拿出四个又拼,变成了“玉皇大帝在地球上嫉妒地喝血”这次有许多人都笑地求饶了,说再读就笑死人了。好笑的还有好多呢!“大帅哥在桂林可恶地踢足球”、“吃先生在天堂迫不及待地写作业”、“老夫子在厕所里七嘴八舌地跳舞”、“傻佬在浴室里悄悄地跳下去”、“老师在非洲哭着拉大便”。这节课就这样在欢笑中度过。