拼句游戏作文
“哈哈!”教室里发出了一阵哄堂大笑,原来是同学们正在玩“红尘黄绿拼句游戏”。
今天,泡泡堂老师兴高采烈地来到教室,她说:“我们来玩个游戏吧!”同学们异口同声地说:“好呀,好呀!”老师先讲了一下游戏规则:发到红色的纸就要写时间,橙色的纸就要写人物,发到黄色的纸写地点,绿色的纸就写干什么。泡泡糖把彩纸发到同学们的手上,同学们都开始写了起来。教室里顿时变得鸦雀无声,有的同学在认真地思考写什么,有的同学在呢喃细语,有的同学在东张西望。
当同学们都写好了,泡泡糖就请了一位神秘嘉宾,他就是小宏。只见他欢天喜地的跑到了讲台上,抽了四张纸,大声地读着:“元朝熊大在时代广场讲话。”周围同学立刻哈哈大笑起来,有的同学笑到桌子底下,有的同学说:“你想把我们给笑死吗?”真的太搞笑了!我真希望老师也能能请到我。
泡泡糖第二个邀请的人就是小翰,没有邀请到我,我心里有点小失望呢,不过只是游戏没什么大不了的。小翰随便抽了四张纸读着:“周五下午小明和小红在广场上改作业。”同学们立刻大笑起来,真的太好笑了!
最后一位是小铭,他大摇大摆地走了上了讲台,抽了四张纸条,读着:“公元前110年小猪在月球上吹气球。”同学们都笑得快要吐了。
今天的“红尘黄绿拼句游戏”真的太好玩了,我期待下一节课,还能再玩这个游戏。