拼句游戏作文
今天下午,我在作文班玩了一个游戏,叫拼句。
游戏得得分组,分成4组。老师发下一张张小纸,慢慢地解释:“第一组写姓名,第二组写地点,第三组怎样的,第四组干啥。”
我要写怎样地,不假思索就写了“高高地”,静静地等待。每组选一个,哈哈,我被选上啦。
我们四个高高低低站成一排,挨着说:“王若颖在沙漠高高地睡觉。”大家哈哈大笑。竟然说我?我有些难为情,也不由地捧腹大笑,差点笑掉大牙。
“胡泽雨新昌江开心地探险。”……
在游戏中,大家笑个不停。我想,如果我不会选上去,不会被哄笑那该多好;有幸被同学选作目标,我也很兴奋。如果我写的是“开开心心”,那大家会笑得更开心。唉,不要后悔啦。
一会时间游戏就结束,可大家都想继续玩,我也想继续玩,王老师同意了。
我们又开心起来。“周心颖在宇宙上悲痛地唱野狼迪斯科。”我笑得可兴奋了,真的好搞笑,在宇宙还悲痛?
游戏结束,我明白了,不要乱说,不然会出笑话。
这就是我们今天玩的游戏,你们也来介绍一下吧!