拼句游戏作文
“哈!哈!哈!”这也太好玩了,太有趣了。咦,这是在干什么呢?让我们一起去看看吧!
“叮咚!叮咚!”上课铃响了,老师莞尔一笑,轻轻地摇动双手,两脚叉开,和颜悦色地说道:“今天我们来举行一场拼句游戏。”霎时,同学们纷纷议论。
老师让每人分工合作,爆笑拼句正式开始。
第一位同学陈紫函嫣然一笑,走上讲台,两眼放光,拿起字条,兴奋地说道:“世界末日来临时李宇哲。”话音未落,教室里炸开了锅,同学们一言一语“世界末日是怎样的呀?”“李宇哲他又怎么了呀?”但有一些同学却按捺不住,满眼好奇,疑惑地问道:“他怎么样。”“安详地”听到这个安详,同学们敬佩不已,尤其是乔宗恩,他哈哈大笑,眉毛撑的不能再大,大声喊道;“都世界末日了,你还这么俏皮,可真厉害。”就连老师也不停地拍桌子。
等到同学们笑完了。陈紫函抓起最后一张纸条,一看,惊讶地嘴也难以合拢,同学看到这个表情后,更是大吃一惊,一些同学在心里默默念道:“未必这个词很恐怖。”顿时,教室里鸦雀无声,就连一根针掉下去,都能听到。这种紧张的气氛使人汗毛倒立。
陈紫函其实是故意的,她露出了一个奸笑,旁边的肉鼓成一个大肉球,两手紧紧握住纸条,大声喊道:“写作业!”教室里突然哄堂大笑。
柏亿原笑得直拍桌子,桌子都快拍烂了。
乔宗恩更是厉害,笑得滚到了地上。
就连彩虹老师也捧腹大笑……
“叮!叮!叮!”下课铃响了,虽然同学们还没玩够,但每个同学脸上都抹了一个微笑。