孝敬父母的作文
我们是一家三口。妈妈,爸爸和我。除了上班,我父母每天都照顾我。因为我既没有和爷爷奶奶生活过,也没有和他们生活过。他们工作非常努力。每天带我上学放学,给我洗衣服做饭,帮我学习。他们很爱我,我会尊敬他们。
每天爸爸妈妈回家,我给他们带拖鞋;爸爸累了,我给他一锤回来;妈妈渴了,我就给她带水喝;妈妈做饭的时候,我帮妈妈挑菜;妈妈洗衣服,我给她打水。我妈说我现在是大男孩了,很多我能做的事情我都不让我妈帮我。我可以自己洗小袜子;我自己的书包,我自己整理;把自己的衣服叠整齐。
老师说,为了孝敬父母,我们应该听他们的话,不要让他们生气。我父母说我应该每天努力学习。我会听他们的话,努力学好文化知识,并以优异的成绩回报他们。爸爸妈妈,我爱你。你已经很努力了!