夜幕悄然降临,脑海一如既往的浮现起那些零零星星的记忆的碎片。轻轻打开窗户,遥望着浩瀚的天空,月色皎洁,又记忆起三年前相似的画面……
某年某月一样的纯洁夜晚,三个懵懂无知的女孩手牵着手一起抬起头望着那片美丽的夜空。猜想着月亮会不会孤单 ,三个人异口同声地回答;不会,因为有那些闪闪亮亮的星星在陪他聊天,陪他哭笑。默契的回答,让那个三个人的夜晚弥漫着温暖的气息……
可是越美丽的东西,越容易破碎。喋喋不休的争吵划开了我们的界限,争执的字语不断在耳边环绕。躲避在我们之间变成了懦弱,原来每个人都会变。不知不觉的想着,泪光不住的在悄悄闪烁。曾经的场景在大脑中像旋转木马般在旋转。伤心的时候,我依旧想起那句话;无论何时星星都会陪伴着月亮。如果时光倒转,我们还会不会回到曾经。
那一天,我哭花了脸颊,也明白了一切…… 想念曾经,想念那个夜晚,想念那誓言,想念那如月色皎洁的友谊, 此时的夜,一点一滴 地过着……