我心爱的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,你们想知道吗?那就让我来给你们说说吧!
它是妈妈在我过生日的时候送给我的生日礼物。
那天中午,我和妈妈一起来到文具店。我一走进文具店就被它吸引住了,于是,妈妈便把它买下来送给我做生日礼物。
文具盒是长方形的,盒盖的颜色有紫色和蓝色。上面的图案我最喜欢的两个公主:一个是爱洛,她金色的头发上戴着王冠,脖子上挂着红色的项链,身穿蓝色连衣裙。另一个是爱娜,她乌黑的头发,戴着蝴蝶结的头饰,一双水灵灵的眼睛,戴着漂亮的手镯,美丽极了。
文具盒是用塑料做成的,分上下两层。一层用来装水性黑笔,另一层装着铅笔、橡皮擦、自动铅笔笔芯。在美术课上,我画画时铅笔和橡皮擦会连蹦带跳的从笔盒里跑出来。上数学课时,当我需要直尺的时候,它便会像高级运动员一样一下跳到我的手里。在英语课堂上,我需要用到水性黑笔时,水性黑笔会兴奋地跑过来。
总之,只要我需要,文具们像影子一样形影不离地跟着我,配合我,让我愉快地学习。
文具盒既是我的好帮手,也是我的心爱之物。