漂流作文
去年,我们一家人和爸爸妈妈的亲朋好友一起去奉化漂流,漂流可有趣了。
那一天,我们乘着车,兴致勃勃地出发了,很快就到达了目的地。一走下车,我们就来到了漂流现场,只见流水清澈见底,蜿蜒曲折。妹妹看见急流滔滔,就吓得如鼠见猫,一下子就躲到了妈妈背后,而我胆大心细,弯着腰试着把手放在水里,可没想到湍急的水流差点就把我冲了下去。顿时,我惊慌失措,赶快起身。
我们乘上船,坐稳了,船一下子就滑了出去,把我的衣服弄得湿漉漉的,我觉得很好玩。突然,来了一个大大的斜坡,船往俯冲,差点儿就翻船了,搞得我心惊肉跳。后面又来了一条船,原来是妈妈和妹妹,她们的船被激流冲到了角落里,她们齐心协力地把船只往外弄。我的妈呀!又来了一个斜坡,一股浪头冲来,我们的船里进了好多水,赶快用小勺子把水舀出去。“咦”,怎么有水在喷我呀!回头一看,原来是两个小哥哥用小水枪朝着我喷射,水喷到了我脸上,他们却捂着肚皮哈哈大笑。我也不甘示弱,赶快招呼妹妹,一起配合用水喷射他们,一阵猛射,他们就“倒”下了,我和妹妹嘻嘻哈哈地笑了,我们胜利了多快活呀!
就这样,我们一路曲折,冲破重重难关,奋勇向前。可半路上妹妹她们还是翻船了,哥哥他们的船最快,一路遥遥领先,我们使劲往前追,终于超过了他们。可他们又追了上来,我们就这样你追我赶,力争上游。可最后还是哥哥他们船先到了终点。我们也一鼓足气到了终点,跟他们水平不相上下。
那次漂流很刺激很过瘾,给我留下了美好的回忆,让我终身难忘。