我们班窗外有着好几棵高大挺拔的树,好像一个哨兵站在那儿,一动不动的,不过一阵风吹过他就会对你摇摇头或者招招手。
春天到了,大树长出嫩绿的叶子,像一个小姑娘长出了头发。如果有一只小蝴蝶它飞累了,就可以在叶子上面休息一会儿 。
夏天,大树就更是枝繁叶茂了,吐子数都数不清,像人的头发一样多呢。大树的叶子扁扁的呈陀圆形,一看就惹人喜爱。
夏末秋初,大树开出了许许多多的美丽的花朵。大树的花朵是淡粉红色的,上面稍微有些深,下面稍微有些浅。在你心烦的时候,你只要看一看大树烦恼自然会消失的,我可不是骗你的。而且在你做作业的时候还会闻到一股淡淡的清香呢!
你们猜一猜这是什么树?告诉你们吧,这是玉兰树。