特别礼物作文
送礼物是一种礼貌,再过年过节的时后,通常都带着礼物去拜访清朋好友,这种礼尚往来的交流,可以知道中国人讲究“礼仪”。
在我印象当中,曾经收到最特别的礼物是一只小狗,这只小狗既灵敏又可爱,他是一之身躯娇小的吉娃娃,才出生两个月,非常惹人怜爱,当我只到这只狗将要属于我的那一剎那,我高兴的跳了起来差点就撞到了天花板。
对我来说,这样的礼物让我感到很意外,它是我最知心的好朋友。每当我心情悲伤的时候,它总是留在我身旁陪着我,它的眼神访佛在安慰我说:“不要难过,我会 陪伴你度过每一个难关。”当我被家人责骂的时候,它会出现在我眼前,然后摇摇它的尾巴,访佛在告诉我:“不要太在意!”
它是我生活的一部分,这个礼物对我意义非凡,希望它能永远待在我身旁,有它的日子,是我最快乐的时刻,我要感谢姑姑送给我这个特别的礼物,我会好好珍惜它!