在今天这个特别的日子里,我经历了一件难以忘怀的事,今天恰好是父亲节,在我心里似乎一直没有这个节日,情人节,妇女节,圣诞节,我几乎每天都在过节,但唯独落下了父亲节,父亲,在我的字典里是模糊的,忽略的,因为他并不像别人的爸爸一样幽默,风趣,有学识,他几乎没有什么文化,很少跟我沟通,在学习上也帮不了我,所以,从小我就不敬重他,认为他并不称职,甚至和妈妈一起取笑他,没大没小的叫他牛子。
是谁风雨无阻的接送我上课外辅导班,是谁为了我在炎热的夏天拼命工作,是谁省下卖破烂的钱给我买好吃的,漂亮的衣服,自己却永远是那一件破t恤......我一直都没有发现身边最平常的亲情,总是觉得自己站在幸福的旁边,其实幸福一直环绕着我,一家人能平平安安的在一起就是幸福,幸福其实就是这么简单而快乐。