我会飞啦!经过我这么多天的练习,我终于会飞了!
对了,好久没有找主人玩儿了。小脑袋刚从笼子里钻出来,我就被桌子上的一个杯子吸引了。咦,那是什么冒着热气,还黑乎乎的?我用自己还不熟练的姿势飞到桌子上,见主人不搭理我,就一步一步地蹦到杯子前。这个高度现在已经难不倒我了,只一个轻盈的跳跃,我的小红爪便攀在了杯子边。里面这是啥呀,能流动,难道是一种神奇的水?不对呀,水是透明的,怎么成黑的了?不管了先下口为强。啊!好苦呀!咽下去的时候,咦,怎么苦中还带着点甜。
回去后爸爸妈妈才告诉我那是茶!今天我认识了茶,并且知道了它的味道是苦中带甜的。想想挺好的!