珍珠鸟作文
大家好,我是小珍珠鸟。今天我第一回出家门了。
起先我只在家的四周活动,后来我看到主人坐在一个大东西前不知道在做什么?我想飞过去,可是还没飞到一半就撞上了一个东西。我吓了一跳,顾不得头疼,立马逃到画框上去了。我是吓得不轻啊,在画框上不停地喘着粗气。等稍稍缓过来点,我才抬头看,原来是一条细细的线呀。
似乎是刚才动静太大,主人听到了扬起了头,看看我微微一笑,把我抱了下来。我生怕他因为生气而责备我,不过现在看来是不会了。
今天可真是惊险的一天!后来我才知道,原来那根细细的“线”是灯绳呀!