交通安全伴我行作文
上帝是公平的也是吝啬的,他只赐予每个人一派生的命,所以咱们必需爱护保重。生活中交通安全与咱们的瓜葛长短常紧密亲密的,它就像咱们的伴侣。日日夜夜都守在咱们的身旁,教诲咱们,劝戒咱们。
生命是宝贵的,人的平生就只有一派生的命,咱们应该爱惜生命。注意交通安全也是爱惜生命的一部分。此刻由于交通变乱而死于横死的人太多了,莫非他们不是死的太屈枉了吗?有一个叫钱红念的小女孩,她是一个坐在篮球里的小女孩,在她4岁的时候发生的那一场车祸让这个女孩永远掉去了走路的时机,她从此不消再穿鞋子,裤子,而她的平生只有在篮球里度过。还有122高平特大交通事件,由于司机超载超速驾驶使14个鲜活的生命消掉在缤纷的世界里。有多少白发人送走了多少黑发人,生命就在一念之差这些个交通事件其实不是不成避免的,只要每个人笃守交通法则,知法,懂法,守法,提高安全意识,转变不良行为,就会避免不必要的伤害。
交通安全不是针对某一个人,而是针对所有的人。它让咱们懂患上:咱们必需学习以及笃守交通法则。人的生命是短暂的,一去不返,它就像一只小小的贝壳,在沧海中遨游全知识,笃守交通法则,提高交通安全意识,08是奥运之年,一起总是有一些坎坷。咱们要敲响交通安全的警钟,永远铭刻血的教训,学习交通咱们要营建一个安全,畅达的交通情况。