一次跳绳比赛作文
星期四下午,我们学校将要举行一场跳绳比赛,我们班的同学跃跃欲试,都想要参加为班级争取荣誉。
前些天,老师选出了十几名跳绳好的同学来参加比赛,其中就有我。我非常高兴,暗暗下定决心,一定要取得个好成绩。下午比赛开始了,首先上场的是一、二年级,从他们稚嫩的脸庞上,看不出一点紧张。我想,这也许就是初生牛犊不怕虎吧。一、二年级的比赛结束了,他们和我们平时跳得不相上下。我们感到了压力,心里有点紧张。但是转念一想,他们低年级的同学都能如此勇敢和自信,我们应该比他们做得更好!终于轮到我们班上场了。首先是男生,他们个个生龙活虎,最后的成绩都很不错。轮到我们女生上场了。我们异口同声地说:“我们要比男生跳得更好!”开始的时候,我跳得很快,过了一会儿,我就感觉到有点累了,但想到班级的荣誉,我咬紧牙关,把速度又提了上来。这时“嘟”的一声,时间到了,我们的比赛结束了。
最后经过老师的统计,我们班的成绩是团体第一名,我们和原老师都高兴极了。我为三(2)班感到骄傲!