忧伤的作文
我们从一年级开始,班主任就一直是肖老师,她是一个很好的老师,看起来二十多岁的样子,应该从大学毕业没多久就来我们学校教书了。
肖老师不止是我们的班主任,她还是我们班的的语文老师。在肖老师的课堂上,我们大家都很开心,因为肖老师对待我们很亲切,大家在课堂都可以畅所欲言,有什么不会的地方,可以及时的问老师,老师也会耐心的给我们解答。课下的时候,我们也能够和肖老师一起玩耍。
但是我们前不久刚知道了一件令所有人都觉得忧伤的消息,那就是我们的肖老师在下个学期就不教我们了,她要重新去带一年级的新生了。听到这个消息,我的心里十分的难受,原以为老师能够把我们教到毕业,可是没想到的是,才相处了短短的三年,我们就要分开了,我心里十分的不舍。
虽然我们和老师只能再相处短短的几个月了,但是我们大家都一定会和以前一样,认真听老师讲课,给老师留下我们最好的印象。