忧伤的作文
是三月份的哪一天已经记不得了,春寒料峭的日子里,竟然连人也那么冷!
那一天学校举行升国旗仪式,而我却向学校举起反抗的旗帜。
也许只是一句话,也许只是一个动作,而我的心随之俱碎。内心的某些不良因子在作祟,我竟然在升国旗的时候哭了,绝非是国旗的震撼,而是哭我自己!
一幕幕都历历在目,但它们对于我来说再也不是利剑,而是笑料,甚至连我自己也成了笑料。
那一天,那一刻,我决定:该走了!也许刹那间的意志的力量是无穷的,就连老爸的泪水也没能让我回心转意。
跟老爸回到了家,家中却也冷冷清清。老爸好像忽然间失去了记忆中的威严和吼叫,他没有骂我是个不孝子,也没有打我,我们甚至一句话也没有说。晚上我没有吃饭,趴在床上写了日记(后来又给扔了),然后便睡了,可很久没有睡着,枕头上留下了一滴滴由热边冷的泪水……
那一天,我哭了很多次,但不是因为即将离开校园和同学、老师,而是为某种难以的感伤而恸哭!
三月的花儿不再香,惟有忧伤充斥着整个田野。