忧伤的作文
忧伤,就像天空中淡淡的云彩,不经意间就被风吹散了,没有云彩的天空,只剩那一抹蓝,单调而乏味,没有忧伤的生活,空洞而无聊。
我喜欢忧伤的味道,苦中泛着缕缕无奈,那悠悠飘逸的忧伤,是那么宁静、深邃。
夕阳渐渐染红了天空,一如忧伤渐渐吞噬我的脸庞。生命中总有很多的无奈,但我喜欢一个人默默品尝无奈的忧伤。
叶子落了,究竟要随风儿飘向何方,忘了吗?根才是你最后的故乡。风儿只是过客,不能将你带向远方,带到你渴望的天堂。天涯海角、永世不弃只是骗你的谎言。当风儿厌倦了,你还得一个人流浪。
没有了风儿的保护,你必须回到根的臂膀,叶落归根,是亘古的徜徉。
一切都是命中注定,不管飞多高飞多远,都逃脱不了命运的手掌,就像那忧伤在眉宇间刻下永恒一样。