大家好,我叫张馨洁,今年12岁了,在实验小学五八班上课。我非常爱我自己。
我爱自己,因为我圆圆的苹果脸上长着一张能说会道的嘴巴,嘴巴上长着一个秀气的鼻子,鼻子上长着一双明亮的大眼睛,它总是一眨一眨的好像天上的星星。
我爱自己,因为我爱读书,每次爸爸带我来逛街,不给我买衣服,我不会生气。可是不带我去书店,我就觉得心里空荡荡的,好像失去了什么东西似的。每一次一跨进书店的大门,我就犹如鱼儿而进入了大海,自由自在,快活极了。
我爱自己,因为我作文写得好,翻开我的作文本,没有25分以下的。当然,我爱自己的理由很多,希望你和我一样自信,找到自己的优点。