我这个人作文
我叫谢邺帆,8岁了,上3年级了。我这个人样貌一般,爱好广泛。有“看书、打电脑和收集枪”。特长有“认字多”。优点有“认字多”。缺点是字写得不好。高兴的事是一年级的第一次考试考了一百分,难过的事是三年级没有考过一次一百分,性格开朗、活波。今年8岁了,喜欢的水果“甘蔗、樱桃、提子、草莓”,喜欢的歌“双截棍”。
下面我给大家说一下我看过的书,器重我喜欢的类型有:漫画类、科学类、武器类和发明类。其中漫画类有阿衰、豌豆和漫画派对等,科学类有:中国少年百科全书等,发明类有:世界重大发明发现百科全书等。我最喜欢的是漫画和武器、发明类。
我还很喜欢拼装玩具了。其中我最喜欢驱逐舰了,它既大又威猛,可漂亮了呢。还有海上特警队的,它有两个东西,一个是攻击机,一个是气垫船。他们都可帅了。
这就是我,你想和我做朋友吗?