我的奇思妙想多功能书包400字左右
现在科学技术发展迅速飞快,20xx年,开始流行一种多功能书包。这个多功能书包可是我发明的哦!
嘿!你别小看这种多功能书包,它的作用可大着呢!你一背上这种多功能书包呀,这里面就是装了再多的书,它也会很轻很轻的。就只这一点,许多家长就不用担心小朋友们被沉甸甸的书包压得不长个儿。
这书包不光背着轻,它还能帮助小朋友们放书、整理书呢!它还可以提醒一些丢三落四的小朋友,告诉他(她)忘了带什么东西。这样一来,那些记性不好的小朋友就再也用为忘了带课本等东西而担心了。
除了这些,他还有一个重要的功能呢。这种书包呀,不仅是小朋友的“小助手”,还是他们的良师益友呢!当小朋友遇到难题时,把题抄在纸上,然后将之放进书包的解答处上面,不一会儿,书包的解答处里就会出来一张纸。这纸啊,可不是一张普通的纸,这张纸上写着这道题的详细讲解。这样。时间长了,小朋友的成绩一定会提高的!
这个书包,除了帮助小朋友学习以外,还可以让小朋友痛痛快快的完呢!当小朋友闷的时候,就可以打开书包的“小出口”,可以玩电脑、看动画呢!不过条件是先写完作业,不影响学习。
亲爱的小朋友们,听了我对书包的介绍,你也想马上得到这样一个书包吧?