我的奇思妙想多功能书包400字左右
哈喽,大家好,我叫粉粉,是一个多功能书包。
我是一个凯蒂怀特样子的书包,它上面有一个蝴蝶结,好看极了。别看我跟其它书包长的相同,但其实我身上还有红、黄、蓝、三个按钮,每个按钮都代表这不同的技能,接下来就听我娓娓道来吧。
红色的是快速键,如果你上学快迟到了,就可以按这个键,并说出学校的名字,我的下部就会长出两个轮子,嗖的一下,我就像离弦的箭一样,很快就滑到了学校门口,特别帅!
黄色的是地图键,如果你迷路了,不要着急,不要慌张,只要按黄色的按钮,地图马上就会从书包里弹出来,这个地图和普通地图不同,它会说话,你只要把自己要去的目的地告诉它,它就会指引你到达你想去的地方。是不是很方便啊!
蓝色的是缩小键,如果你不想背书包了,就按这个键,书包就会立刻缩小,缩小到可以放在口袋里,怎么样,这个口袋书包是不是很酷啊!
我这个多功能书包,希望可以陪伴好多好多的小朋友,让他们的上学没有烦恼,每天都开开心心的用最饱满的热情去学校上课,好好学习,这便是我最大的愿望!