我的奇思妙想多功能书包400字左右
转眼间,我已成为一名享誉海内外的优秀设计师,专门设计新型文具。这不,我正在研究多功能书包。
这种书包的形状跟普通书包差不多,用一种超薄超轻的材料制成。书包上安装了红、橙、黄、绿等4个不同颜色的按扭,代表不同的功能。
红色按扭具有提醒功能。上课前,它会提醒你做好课前准备;出门前,书包会按照电脑程序里的课程表提醒你带好所有的学习用品。橙色按钮是雨伞装置,如果遇到下小雨,按一下橙色按扭,书包就会撑起一把小伞;如果下大雨,按两下橙色按钮,书包就会撑起一把大伞;到了学校,再按一下按钮,伞又会收起来,解决了小朋友经常忘带伞的烦恼。黄色按扭的功能是防盗。只要你启动了黄色按钮,就不怕有人来偷你的学习用品,因为小偷一旦靠近,书包的警报器会发出刺耳的警报声,小偷早就被吓跑了。绿色按钮的功能就更加神奇了。它是一个带GPS卫星定位功能的按键。只要启动它,你在任何地方,家长都能找到你,不用担心迷路了。
怎么样,我设计的书包很棒吧?如果你想拥有如此神奇的多功能书包,就请拭目以待,等着它早日上市吧!