新的一年到了作文
随着午夜十二点钟声的响起,20xx已经过去,20xx已经到来。新的一年到来了,家家户户张灯结彩、喜气洋洋、鞭炮声不断。真是“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”20xx,新年新气象,展望未来,人类的前景更加光明,科技更加发达了,社会更加进步了,经济更加发展了,人民的生活更加幸福了。20xx告诉我,我的祖国更加富强了。20xx告诉我小康社会一定会全面建成。20xx告诉我,共同理想一定会实现,20xx告诉我改革开放一定会成功!
20xx,新的一年,推开窗便可以看到,祖国已发生了巨大的变化,道路上到处都是奔驰而过的汽车,到处都是豪华壮丽的建筑,到处都是穿着新装的人们,几乎每个人的脸上都绽放着笑容,到处都充满了喜庆的气息,人民的生活水平有了一个质的飞跃,这都要感谢党,感谢我们亲爱的祖国。20xx告诉我,我们的祖国虽然和发达国家相比有着较大差距,但我国潜力巨大,前景光明,一定会超越发达国家,成为世界强国的!作为21世纪的建设者,祖国的接班人,祖国未来的希望,我一定会回首过去,吸取经验,展望未来,不断探索,勤奋努力,以自强不息的精神状态不断取得性的胜利。
20xx告诉我,青少年报效祖国,振兴中华的愿望一定会实现!