我的老妈作文800字
我的妈妈个子不高,身材肥胖,但是她的心和手都很灵巧,唱歌和跳舞都很好,还能做各种美味的食物。她是一个非常有趣的人。
粉丝妈妈
我妈妈喜欢在她做某事的时候唱歌。下载完国家k歌,我唱了一首李玉刚《刚好遇见你》。妈妈听了,问我能不能在那里唱首歌。我答应了。她让我搜索电视剧《古村女人》中的歌曲。当她准备好的时候,她的母亲动情地唱道,“一滴女人的眼泪会让她喝醉。”当一个人抚摸它的时候,他的心会碎谁喝了这杯爱情,谁就会喝醉。唱歌后,妈妈得了个b。我说,“妈妈,你太棒了。如果我唱歌,我可能会得b。”我母亲的兴趣来了,她说,“我们为什么不竞争呢?我拿起我的手机,又唱了一遍,得到了一个A,然后我说,“嗯,我预料到了。”母亲不服气地说,“我不会读书,因为有太多东西。我不相信这种邪恶,比!“将来,妈妈要么得a,要么得s。看到妈妈的成绩,我不仅为自己感到有点失望,也为妈妈感到由衷的高兴。母亲的态度多么年轻啊!
在方块舞之后
我妈妈一直用她的手机播放音乐和跳舞。后来她买了一个带存储卡的扬声器。我妈妈用她的手机从存储卡上下载了《小苹果》、《最炫民族风》、《走天涯》和其他流行音乐。她把扬声器放在大厅里,随着音乐的节拍劲头十足地跳舞。当我妈妈在廊坊的时候,她买了一把秧歌的扇子。有时她去广场和其他人跳舞。许多人称赞她表现出色。有一次,我请妈妈的粉丝过来学跳,但我跟不上节奏。不禁感慨:还是妈妈。
超级厨师
我妈妈在她的手机上看到了一个教我如何做冷皮的人,并试着自己做。先做面条,然后在水中揉搓,然后过滤,撒布和蒸。第一次,它很厚,不够好。后来,我妈妈和龙阿姨一起做了一个凉爽的皮肤。看着一勺一勺厚厚的白皮肤,它们神奇地变成了透明凉爽的皮肤。做完后,我妈妈告诉我买所有的材料。把材料放进去后,混合均匀,闻起来和你买的一样,再尝一次,味道很好,所以你以后不需要再买了。因为这个原因,我妈妈是我们村有名的厨师。她做的酸菜很受欢迎。许多人来征求意见。我妈妈总是仔细解释制作过程。我们家的泡菜要多得多,所以我妈妈把它送给亲戚朋友品尝。