男生总是说我们女生弱,经常闹笑话,说出去让人大笑。可我却不这么觉得,我觉得我们女孩不比男孩差。
记得一次体育课,体育老师叫我们五十米跑两个来回,四人为一组,看看谁跑的快,并做记时。我在最后一组,看着前面有其他组的成绩,我就先做好了运动,准备好。到我那组了,老师吹了哨,我那组的三个已经飞快的跑了出去。我还在讲话,等他们跑出十米了,我才回过神来,如飞一般的速度跑了出去。我们那组有两男两女,两个男生的成绩垫后,另一个女生是大长脚。我虽然最后跑,但我却是第一名,我比另一个女生快那么一秒钟。我很高兴,女生们为我们欢呼,我为我是女孩高兴。
在班里,我是数学科代表,也是值日班长。身为数学科代表的我,只要数学作业没完成,我就报告老师,让老师带那些人去办公室“喝茶”,看看那些没完成作业的男孩,“喝茶”完了后只好乖乖写作业。
女生也很坚强。四年级一次体育考试要跳绳。我因脚骨头没有长好,所以跳绳骨头会非常痛。老师知道我脚不行,叫我下次参加,我果断地说:“不”。在考试后,我拿着全班里跳的最好的成绩回去,老师直夸我。听后我觉得我的脚仿佛都不痛了,我也特别高兴。
谁说女孩比男孩差?看吧,只有努力,才能有好成绩。我想大喊:“我是女孩我幸福、我快乐!”因为女孩不比男孩差,只会越来越强。