我幸福,因为我有一个民主好榜样妈妈。她做什么事都会先征求我的意见,不会武断做事。我想出了什么新的规定、想做什么事,只要合理,她全都会答应。
我幸福,因为我有一个开车小达人爸爸。他每天送我上下学,任劳任怨、风雨无阻。只要他不出差,当我要坐车上学和回家时,他向来随叫随到,从不晚点。
我幸福,应为我有一个做饭小能手姥姥。她每天足不出户就了解到好多做饭的方法,天天变着花样来,今天吃这个,明天吃那个,一周都不会重样,并且吃不腻。
我幸福,因为我有一个通情达理的姥爷。当我犯了错,他能耐心地跟我讲道理;当他自己犯错时,也能虚心接受我的批评。他一眼就能看出事情的是非对错,好像拥有一双“神眼”。
我幸福,更因为我有一个和和美美的家。一家五口人,天天不吵不闹的,偶尔有一点小摩擦,也只是美好乐章中的一点小低潮。一家人就这样和谐地生活着。
我觉得我很幸福。你觉得我幸福吗?