关于神奇的作文
在我们的生活中,常常会遇到一些麻烦:到了烈日炎炎的夏天,人们会感到十分炎热,想把衣服脱掉不穿,使自己变得凉快;到了冰天雪地的冬天,人们会感到寒冷,想多穿一些衣服。是呀,我多想发明一些神奇的衣服啊!
这些衣服上面有很多按钮,让我来为大家介绍一下吧!第一个按钮是用来变化颜色的,只要按动这个按钮,衣服就会变得五颜六色:枣红色、粉红色、鹅黄色、蔚蓝色。美丽极了!第二个按钮是用来自动清洗的,如果按动这个按钮,衣服就会自动清洗干净,人们也不用为清洗衣物而感到烦恼。第三个按钮是用来调节温度的,到了炎热的夏天,衣服就会降温,使它自己变的更加凉爽;到了寒冷的冬天,衣服就会增加温度,使它自己变得更加温暖。如果人们有了这样的衣服,就会感到冬暖夏凉,舒舒服服。大家会多么高兴啊!
这些衣服质量也十分好,即使每天都穿这件衣服,衣服也永远不会破旧,每天都是干干净净的,像是刚买来的一样。衣服不但质量好,而且十分环保,不沾灰尘,衣服会自动发出香气,可以把室外所有污染环境的事物统统喷掉。
如果人们都穿上了我发明的衣服,个个都会眉开眼笑地赞扬我,那时,我们的脸上都洋溢着幸福的笑容,那该多好啊!
为了实现这个愿望,我一定要学好科学文化知识。在学习时,我要按照老师的安排,去学习好每个科目,使自己的成绩不断提高,这样才能够去发明这些衣服。
“功夫不负有心人。”我相信,只要我认真学习,不怕苦不怕累,我的愿望一定能够实现,这些神奇的衣服一定会出现在人间!