关于神奇的作文
“轰隆”一声巨响,时空穿梭机停靠在了一个神秘的世界,一个阳光少年从时空穿梭机里走了出来,茫然地嘀咕着:“这里是哪里呀?”一阵悦耳的声音传来:“duo ri mi fa so la,这里是神奇的黑白世界,是音乐的殿堂!”少年不解地问道:“你们是谁呀?”88个黑白小卫士争先恐后地回答道:“我们是钢琴小精灵,能够演奏出美丽的乐章,是音乐王国的国王。”少年被这群快乐的伙伴深深地吸引了,急切地问道:“我可以和你们交朋友吗?”小精灵们异口同声地回答:“只有最勇敢、最勤劳的人才能和我们一起飞入美妙的音乐圣殿!”
少年沉思良久,鼓足勇气坚定地说:“我会努力的,带我一起飞翔吧!”
我就是那个少年,自从四岁那年和88个小卫士交上朋友后,我就拥有了无限的快乐,是它们教会了我勇敢。那密密麻麻的乐谱就像黑压压的凶猛敌人,向我挑战,当我几乎失去信心时,一个个小卫士似乎向我说:“只有勇敢面对,才能成功呀!”于是我就率领我的黑白卫士上去迎接挑战,这样,每次我都把枯燥的练琴当成我和伙伴们一起参加战斗。慢慢的,我不再畏惧,不再退缩,当然有时候我也会失去耐心开些小差,这时钢琴小精灵们失去了活力,音符们也失去了控制,胡乱地东窜西跳,发出的声音似乎在控诉我。听到伙伴们对我的不满,我马上端正态度,看来,和它们交朋友不但要用手,还要动脑,更要用心!当我失败时,也是我的黑白伙伴们鼓励我,为我加油,让我坚持。
就是在一次次的挑战和失败中,我一直和我的88个伙伴们在这个黑白世界里共同努力,演奏出我金色童年的优美乐章,最终迎来了舞台下那热烈的掌声。当我手捧金奖证书时,我想是那黑白世界里的神奇力量,让我学会了勇敢坚持认真刻苦,也让我更加明白:只要努力付出了,就会收获喜悦。
这个黑白世界虽然只有黑和白,但它却把我带入了五彩斑斓的世界!这真是个神奇的世界呀!