关于神奇的作文
“铃…………”上课铃声响了,大家匆匆的往教室里奔去。咦,今天不是体育课么,怎么大家都往教室里面窜呢?我也一脸迷茫的跟了进去。这时,我们漂亮的体育老师缓缓走到讲桌旁:“谁能告诉我今年的冬季奥运会是什么时间在哪里举行的吗?”说完我们大家一阵骚动,却没有一个人能答的出来的。“谁又能告诉我下一次的奥运会是什么时间在哪里举办吗?”又是一阵骚动,又是一脸脸的迷茫。“看来要和大家普及一下了。”于是我们的体育王老师便兴致勃勃地给我们科普了一些关于冬季奥林匹克运动会的许多知识,可我的心思却全然不在,早早地跑到了操场上,“这节不是体育课吗?怎么不领我们去操场上活动呢?……”
忽然,老师不知用掌上电脑怎么操作了一下,教室瞬间变成了一个庞然的滑雪场地,大家都兴奋地欢呼起来,毕竟在这么炎热的夏季却来到这么一个世外桃源怎叫人不兴奋。我们每人领了一套滑雪装备便一字排开等待着老师给我们讲解:如何放置滑雪板、如何穿滑雪板、如何卸滑雪板、做热身运动、如何控制自己的身体、刹车……,大家都竖着耳朵听的聚精会神。“实战”要开始了,老师让我们分成四组分组练习。又是在掌上电脑一个操作,我们的滑道便变的一马平川,两边竟然还出现了一排排美丽的雾凇,简直完美极了。轮到我们组开始了,我轻松的起步操作地游刃有余,竟堪比专业的运动员,这点连我自己都很吃惊。我像一只风中的燕子一样轻快,也像离弦的箭一样敏捷,两旁的雾凇迅速的从我身旁划过……。
“铃…………”是下课铃声响了吗?怎么感觉这节课结束的这么快呢?“铃…………”怎么一直在响呢,“小懒虫!闹钟响了半天,怎么还不起床!”咦,这声音怎么……,啊!原来这是我做的一场梦啊,我的心在流泪,那么神气的样子原来是在梦中。匆匆地齐声,心想:什么时候我们真的能在这么神奇的教室里上课呢?