关于神奇的作文
我打着伞向邻居K博士的实验室走去。
我在路上走着,一辆小汽车飞似地开来,把路边的水全见溅到我新买的衣服上,衣服不仅湿漉漉的,还很脏。我来到K博士的实验室,把刚才的事告诉了K博士。K博士笑着说:“没事,我正好发明了一件衣服,你穿上试试。”K博士来一套纯白色的衣服,我心里生出了个疑问,这衣服为什么是纯白色的?我正要问K博士说:“你是不是想问这件衣服是纯白色的。”我点点了头,他接着说:“你喜欢你身上这套衣服吗?”当然了,这件衣服是我自己选的。博士拿了一个像吸尘器的仪器连在那件衣服的一个接口上一扫,那件神奇的·衣服变成了我身上穿的一模一样的衣服。K博士说:“这件衣服有很多功能,可以……”我没等博士说完就跑出了实验室。
走在路上,心想:能上QQ就好了。我正想着,耳边响起了一句话:“请输入QQ号。”我看了看四周并没有人,我想:这衣服居然可以上网。我心里想这自己的QQ好和密码,QQ登上去了,我正和网友聊着天,突然有一块砖头向我飞过来。我正准备躲闪,转投已经打到了我的头,但我却一点也不疼。这是下起了倾盆大雨,我想:这老天怎么了刚晴天一会儿,却又下雨了,真烦!我正准备躲到路边的商店却发现身上并没有湿。
第二天,我走到学校门口,才想到今天是星期一,我忘了穿校服。怎么办呀?我急的像热锅上的蚂蚁。我想赶快变出一套校服呀。刷的一下我的衣服变成了校服,我想:这下没事了,不会被老师训了。
“诶呀,晚了。上特长要晚了。”我想:能飞到特长班就好了。我感觉衣服紧了一下,我一回头看见我的背后生出一对翅膀,我说:“飞到特长班。”我以每秒50米的速度飞向特长班。
我真希望这神器的衣服快让每人都穿上,这样人们被东西撞到也不疼,可以随时随地上网,下雨了衣服也不会湿……