一个好地方的作文
我去过中心公园、恐龙乐园,三角公园等地方,但让我印象最深的还是我的老家。
我的老家有广阔的草原、高高的大山、蓝蓝的天空。还有许许多多的牛、羊、鸡、鸭。还有许多绿色食品,比如土豆、白菜、玉米、萝卜等绿色食品。
在这些动物中,我最喜欢的是那条老猫,那是一条母猫,因为它会生下许多猫宝宝,我真想摸一下它们啊!可是一摸,猫妈妈就会投来生气的目光盯着我,所以我只能等猫妈妈去找食物的时候才能摸摸它们。我的老家还有一只两个多月的小狗,它也蛮可爱的,我把它抱在床上,给它喂食、摸它、给它挠痒痒,想不到它就像小孩子一样快要笑出声儿来。
再说说我老家的牛羊吧!我应该叫那些羊是“懒羊羊”,该赶羊回家了,可是,那些羊用摩托车赶上也死活不肯动一下,牛叫“吃货牛”,因为,它们吃起东西来就像河马一样,不一会儿就把一大盆草料吃光了。
夜晚,萤火虫飞舞着,蝉也鸣叫着,动物们静静地趴在圈里听着它们歌唱。
这就是我的老家,世界上最好的一个地方。