今年放暑假,我们一家三口去内蒙苏泊汉大草原玩,我们去了先买上票,先看见淘乐营舞能北侧有蒙口大炮,福福虫轨道,7D小影院,旋转咖啡杯,等多种游乐设施,并设有几童免费玩耍的沙乐园。
我们又将乘坐特色交通工具前往草原深处,交通工具包括越野车,观光车神神手拖拉机。我们坐的是拖拉机到达草原深处的第一站,这里不仅是各类蒙古博览园,更是蒙口传统手工艺和传统食品加工的展示区。
阿冬谷是草原上的大型游客中心,这里有骑马,射箭等传统娱乐项目,我射箭了,就是不会射,后来爸爸教我,也有陶绘,儿童娱乐项目等等。
那天是我最开心的一天。