周二那天,老师说了一件事。“同学们,我们……”没等老师说完,我就忐忑不安起来,以为老师要加作业。没想到她说的是“同学们,我们明天要玩一个游戏!”我真不敢相信自己的耳朵。
游戏时间终于来了,我们听见老师说:“我们先来猜一个谜语”。“一根金箍棒,红点穿在上,吃起来很甜。”“是糖葫芦”。我们猜对了,我们太高兴了!
我们开始了第二个环节――画鼻子。
小桐和小书同学一起画了一个有眼有眉有嘴没鼻子的脸。然后,小周和小郑同学的眼睛被红领巾蒙了起来。只见小周精准地在脸上面画了一只鼻子,一点儿都不差。再看小郑同学,她画的鼻子竟然在眉毛上,同学们大笑起来。
第三个环节词语接龙笑翻天开始了。轮到我说时,句子是这样的:“凌晨一点死神在超亮超能超光超大的太阳上面,躺在断头台上正在砍头。”同学们听完都哈哈大笑!
好玩有趣的活动结束了,我们吃到了藏着老师对我们深厚的爱的冰糖葫芦,大家开开心心地回家了!