关于艺术作文
星期六,大家刚坐好准备上课,便见赵老师提着一包饼干走进来。同学们议论纷纷,有的说赵老师没吃中午饭,有的问赵老师买饼干干什么。赵老师在黑板上写下了五个大字:咬出的艺术。同学们一看见这五个大字,便恍然大悟。果然,今天的游戏是咬饼干。
赵老师一声令下,第一轮游戏便开始了。我们各自咬个自的饼干,谁也没顾谁。只有我在三分钟中挤出一点时间,看了他们。只见他们咬的都是歪瓜裂枣,我必胜无疑。果然,我用一个十字打败了他们的失败作品,获得了第一。于是,我紧张的看着下面的比赛。经过了前几轮的比赛,决赛选手定了下来。赵老师给了我们一分钟的思考时间。我左思右想,不知道要做什么。忽然,我看见了最后边的墙上有许多花,我便有了主意。一分钟过去了,决赛终于开始了。我用门牙不停地磨饼干,好像一只老鼠正在磨牙。好不容易磨出了六个小小的缺口,我才发现自己满身都是饼干屑。所谓:福无双至,祸不单行,因为我磨得太用力了,所以牙龈开始痛了起来。
这时,台下又喊了起来:“五、四、三、二、一,时间到!”我心中很紧张,但当我看了旁边两位的作品时,这些紧张飞到了九霄云外。原来,我左边的同学想咬一个热带鱼,可是他把尾巴咬掉了,只剩一个三角。而右边的那位则更神奇,咬得像狗骨头一样,应该是一个失败的作品。果然,我胜利了。我美滋滋的吃着饼干,心里想:“原来咬也能咬出艺术啊!”