我喜爱的卡通明星作文
卡通明星中,我喜欢可爱的哆啦A梦,喜欢天真调皮的哪吒,但是我最喜欢的还是美丽善良的叶罗丽战士陈思思。
陈思思变身之前是长长的头发,经常扎成一个马尾辫,戴着一个天蓝色的发夹。弯弯的柳叶眉下那双黑宝石似的眼睛总是亮晶晶的,樱桃小嘴,皮肤像雪一样白。变身后的她更漂亮了,天蓝色的头发用一根莲花形的皮筋扎着,穿着蓝色的衣服和蓝色的高跟鞋,好看极了。
我觉得陈思思很厉害,可以飞起来,还可以使用冰雪魔法。她还很勇敢,为了掩护小伙伴被邪恶的曼多拉女王抓住了,这需要多大的勇气啊。
平常,我和小伙伴玩的游戏都是叶罗丽,看的动画片也是叶罗丽,我喜欢扮演陈思思,就连我的钢笔也是陈思思的图案呢。现在,我就用这支钢笔在写陈思思,有意思吧?
这就是我喜欢的卡通明星了。