我喜爱的卡通明星作文
我喜欢的卡通明星是灰太狼,因为它永不放弃。
他长着一对像猫一样的耳朵,脸很圆,肚子扁扁的,脸上还长着一个刀疤。它的手很长,脚总是很臭。灰太狼有时很可怕,因为它总是千方百计的要捉到小羊,有时又很可怜,因为它在捉不到小羊的时候总是被老婆用平底锅打,可怜的灰太狼呀!灰太狼捉羊的时候总是失败,偶尔成功了,最终还是让小羊们逃跑了。
有一天灰太狼装扮成了小羊去羊村骗小羊们,它把自己打扮的毛茸茸的像懒羊羊一样,可是它的尾巴总是露出来,不过它走的时候把尾巴缩起来了。
但是喜羊羊总是知道是灰太狼,喜羊羊开始不认出灰太狼最后在识破它的计划来捉弄它,但是灰太狼不放弃。它最后总是会说一句“我一定会回来的”。
我要学灰太狼勇敢又永不放弃的精神。