我喜爱的卡通明星作文
Hello!我是个著名的卡通明星,我叫……哈,还是暂时卖个关子吧,先来听听我的故事。
当我还只有四岁的时候,妈妈就把我引上了艺术之路,到现在已有六个春秋了。六年的时间,对于我这个小小的卡通明星来说,充满着酸甜苦辣。在我行艺的生涯里,有好多次,让我想到了回家,投入妈妈的怀抱而不肯出来。
不过,我还是挺过来了,并且,我战胜了我的怯弱,赢得了很好的声誉。
在圈中,我人缘不错,我最好的朋友兼工作伙伴是“吉利”。他是只可爱的小老鼠。呀!我无意中泄露了自己的身份,你一定知道我是谁了吧!我就是你们喜爱的<猫与老鼠》中的“汤姆”,那只总找老鼠麻烦的猫。我承认,在戏里我很坏,但在现实生活中,我可是个百分之百的大好人。有件事,一直困扰着我,那就是小朋友看见我,都会义愤填膺地指责我欺负小老鼠,骂我是个大坏蛋;而当吉利来时,他们就像欢迎大英雄似的热情招待,这让我好生羡慕。
不过这也是个普通现象了,再看看“观众最喜爱的卡通人物排行榜”,前十名总是那些正面人物,像柯南、流川枫、一休、龙珠、海尔兄弟、舒克、小糊涂神、孙悟空、蓝精灵、101忠狗……而在戏中坏得出奇的反面人物,只能不幸登上“最差卡通人物榜”。不过从另一方面看,这也是件好事,证明观众个个都爱恨分明,拥护正义,反对邪恶,这正值得我们每个卡通艺人欣慰。
对不起,我有点扯远了,还是来讲讲我自己吧……
其实,我是不敢随便去欺负我的伙伴的,我只不过想跟伙伴闹着玩,给大家带来笑声而已。卡通嘛,就是一种娱乐,当你们喜欢上我们的时候,你们的生活肯定会越来越阳光的。