我喜爱的卡通明星作文
你们谁能猜出我最喜欢的卡通明星是谁吗?让我来告诉你吧!是名侦探柯南。
柯南原来是一个爱运动、善于推理的高中生,有着高中生的头脑,却只有小学生的身体。这是因为他被一个黑暗组织灌下毒药,才会使身体缩小的。
柯南的头发短短的,前额的头发微微翘起,宽大的跟踪眼镜后面闪烁着一双智慧光芒的眼睛;别看他的小嘴平淡无奇,却能说会道,可以把罪犯的犯罪行为分析地面面俱到;他最醒目的地方就是脖子上那鲜艳的蝴蝶结,不要小看它,这可是变声器,可以把自己的声音转换成他人的声音来“蒙骗”大家。
柯南破案手法很神,他可以从蛛丝马迹中找出线索,通过细致的推理让真相告白于天下。我可是江户川柯南的超级粉丝呢。
小朋友们,如果下次电视里再播放《名侦探柯南》的话,记得叫上我哦!