我喜爱的卡通明星作文
你知道我喜爱的卡通明星是谁吗?机器猫?不对。喜羊羊?不对。让我告诉你吧,是老鼠杰瑞。
老鼠杰瑞身体小小的,眼睛炯炯有神,仿佛总在思考问题;他的嘴很小,但总能吃下一大块奶酪;它还有一条细细长长的尾巴,却总是给他带来灾难:汤姆可以踩着它的尾巴,不让它逃进洞里。
杰瑞虽然身体小,但是它总能化险为夷。有一次,它被汤姆当作钓鱼的诱饵,当汤姆把它甩下水后,它便奋力向前游,一直游到狗旁边,把绳圈套在狗的脚上,结果,狗被拉上岸后,拼命地追汤姆,这下,杰瑞可就安全了。怎么样,它是不是很聪明呀?
其实,杰瑞还有许多与其它老鼠不同的地方,小朋友们,你们是不是也想看了呢?