我喜爱的卡通明星作文
我有许多喜欢的卡通明星,有“唐老鸭”、“米老鼠”、“哆啦A梦”,但我最喜欢的卡通明星就是小丑鱼尼莫。
小丑鱼尼莫长的很可爱。它身子胖胖的,但它游动的速度非常快。宝石般的眼睛,像在好奇地看着这个世界。它那像扇贝的鱼腮长在头顶的下面,可以在水中自由地呼吸。身子上的鱼鳞闪闪发亮,颜色是黄黑相间的,非常鲜艳。短短的尾巴作用可大了,能够帮它控制快和慢的速度,在水中自由自在地游来游去。
小丑鱼尼莫不仅外形惹人喜爱,而且它有着机智、勇敢的精神。当它的一群伙伴要被鲨鱼吃掉时,它灵机一动,挺身而出,凶狠地看着鲨鱼,用它那飞一般的速度把鲨鱼引开,引到石洞门前,它穿过石洞,鲨鱼也跟着一起进了石洞,没想到身子被石洞给卡住了。小伙伴们得救了,把尼莫抱在手里,嘴里不停地喊:“呀!尼莫把我们救了,尼莫是一个小英雄。”
瞧!这就是我们机智、勇敢的小英雄――小丑鱼尼莫,我喜爱它!