我喜爱的卡通明星作文
世界上的小朋友都有自己喜爱的卡通明星,我也不例外,我喜爱的卡通明星是哆啦A梦。
哆啦A梦的头又大又圆像一个大西瓜,树叶似的小耳朵挂在他的脑旁。细细的眉毛,炯炯有神的大眼睛,翘翘的鼻子,弯弯的嘴巴像新月的样子。肚子大大的,像袋鼠妈妈一样的大口袋,不要小看这只口袋,口袋里什么都有,想要什么就有什么。短短的脖子,还戴着一条蓝丝带,上面有个金黄色的铃铛。又短又粗的胳膊,粗粗的腿。它不仅外形神情,而且还乐于助人。
记得有一次,大雄出去玩,他看见小鸟在天空中自由翱翔,大雄求哆啦A梦给他一个飞行器,哆啦A梦终于同意了,只见他从口袋中拿出一个飞行器。那个飞行器上面有一个电风扇,中间有个圆孔。有一根棒子,把棒子插进圆孔里,再把飞行器放在头上就行了。哆啦A梦说:“给你,可是不要弄坏了。”大雄高兴的玩去了。大雄回来后对哆啦A梦说:“谢谢你,今天我终于尝试到了飞行的感觉。”哆啦A梦说:“不客气,我们都是好朋友,下次需要什么,我尽量会帮你的。”
读了这篇短文,你是不是也喜欢哆啦A梦这个卡通明星呢?