我喜爱的卡通明星作文
我喜欢的卡通明星可多了,有哆啦a梦,有唐老鸭,还有孙悟空。我最喜欢的卡通明星是“哆啦a梦”。
瞧!他长得真滑稽!哆啦a梦坐在我的床上,一身蓝色,还有些白色。它有一个黄色的小铃铛。它没有耳朵,手是两个小圆球,它没有爪子。有一张大大的嘴,还有两只大眼睛,而且是挤在一起的。下面还有一个红红的小鼻子。它有一个“万能口袋”,总是能蹦出个“神秘武器”,是他逢凶化吉。哆啦a梦是来自22世纪的机器猫。要是现在世界上有多啦a梦该多好啊!
有一次小夫买了一个船模,拿去给大雄炫耀,大雄看见了当然要去跟哆啦a梦说了,哆啦a梦想:小夫又来了我要帮大雄出出气。说着就拿出个道具,叫“模型制造机",多啦a梦把一个像照相机的东西拿了下来,跟大雄说:“大雄,你把这个像照相机的东西对准一个物体拍一张照,这个模型那就会从那边的机器里面出来。”说完,他们便做了好多好多模型有飞机、坦克、轮船、赛车……他们把小夫请到家里来,小夫一看就傻眼了。
哆啦a梦就是我喜欢的卡通明星!