香港游作文
今天是我们香港游的倒数第二天了,解决完早饭后,我么到达了今天的目的地:海洋公园。
上午,我们参观了水母馆。一踏进水母馆的馆门突然眼前一黑,原来水母馆是关灯参观的啊。充满好奇心的我们在老师的带领下走到一个水族箱边,里面几个移动的大光点吸引了我们的目光,靠近一看,原来是头顶大帽子的水母啊!没想到水母也会发光呀,怪不得这里不开灯呢。可不开灯也让我们很不适应,一路上跌跌撞撞,好几次撞上了镜子,可以说是好不容易走出了水母馆啊!
吃好午饭后,我们又来到了海洋公园内最受欢迎的海豚表演区域。等了一会儿后,表演开始了。演员打开闸门,领着海豚游到了主表演区。海豚的游动、跳跃深深吸引住了观众们的心......
今天比较空一点,我们早早回到了宾馆。
第四天,我们就要对香港说拜拜了......
早上我们比平时更早一些起来,收拾好行李就下楼吃早餐了。在餐厅里,大伙谈笑风生,但无论如何话题都离不开香港种种种种。
吃好早饭,我们乘车到达我们在香港的最后一个景点:诺亚方舟主题公园。车上,导游向我们说了声再见,有些同学甚至说下辈子要做香港人呢,说实在的,其实我也不想离开香港,香港环境好,人好,菜好,样样都好,我还真有些不舍呢。可时间过得却是那么的快,没多久,上午的活动就结束了。
吃完午饭,导游再次深情的向我们道别,让我们更加不舍的香港这个人间宝地了!
下午,我们离开了香港,香港!拜拜!