江南春作文
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那清澈的湖水里,映出红的花呀,映出绿的草,还有那会唱歌的小黄鹂。
春天来了,春回大地,万物复苏,现在就跟着我一起去找一找春天吧!
春天来到校园里,校园里弥漫着一股芳香,有迎春花、桃花、桂花,还有雪白的梨花。它们有的含苞欲放,有的欣然怒放,一派生机勃勃的景象。
春天来到菜园里,一大片一大片的油菜花金黄金黄的,微风拂过,金色波浪一圈一圈地荡漾开来。小蜜蜂提着小花篮来采蜜,小蝴蝶一会儿躲在花丛中里捉迷藏,一会儿在空中翩翩起舞。
春天来到小河边,柳树像个爱臭美的小姑娘,每天都对着小河照镜子,小河忍不住笑出声来:“你这个爱臭美的家伙。”柳树听了非常生气,就甩着自己的“长辫子”挠小河的痒痒。小河泛起一层层波浪,像春天的小酒窝。
我爱江南的春天。