江南春作文
江南的春天和风细雨是人人所期盼的。春天带变着柔和美丽的象征。“春天的花会开,鸟儿自由自在。“这是形容春天的歌。春天来了,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,显现出了春天的勃勃生机。可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到了人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界想从一个漫长的睡眠中苏醒过来的。
春天来了!你看,融化的冰水把小溪给吵醒了。“叮咚,叮咚”,他就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向远方奔流……。春风拂拂的吹过大地,大地上的生物接受着太阳无私的恩泽,春天是人们又打起了精神,送去了一季,又迎来一季。春太难的颜色真是五彩缤纷,太阳是灿烂的,天空是湛蓝的,舒适嫩绿的,迎春花是焦黄的……难怪诗人艾吟诵春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美得结合,一切色彩的总会。我很奇怪,着五彩缤纷的色彩为什么会不约而同的选择春天来到大地?
哦,我现在明白了,他们是被春天的魅力所吸引了,春天,我爱你。