给老师画像作文
今天,我要给老师写画像。
老师的身材不高也不矮,不胖也不瘦,头发是褐色的,不扎的时候像瀑布一样美丽,扎着的时候像松鼠的尾巴,眉抟像弯弯的小船一样,在大海中慢慢前行着。眼眼像黑宝石一样的眼睛,生气时眼睛瞪的圆圆的,高兴时眼睛眯成了一条线,鼻子像一座小山,老师的嘴在上课的时候能说出抑扬顿挫的话语,下课时还可以讲出动人的故事,耳朵像数字中的3,老师今天穿的是黑色的上衣,下面配带有花纹的黑裙子,老师穿的是深蓝色的裤子。
我喜欢我的张老师,张老师是我们的朋友,我以后一定好好学习。