我有一个既美丽又温柔的作文老师,她就是区老师。
她有一头黄黑色的头发,脸上有两条细细的眉毛像两条弯弯的月牙儿。两只大大的眼睛像两颗闪闪发光的宝石。还有一个像一座小山的鼻子;一张能说会道的嘴巴。她虽然胖胖的但是她的动作却很灵活,她的个子不高,不过看上去很有精神。
老师笑的时候很美丽,两只眼睛眯成一条细细的缝,嘴巴露出一排白白的牙齿。老师生气的时候,两只眼睛瞪住同学,活像两个圆圆的小灯泡。区老师很认真地教我们写作文,她是一个好老师,我们都很喜欢她。