可爱的小乌龟作文
我家有两只活泼可爱的小乌龟,特惹人喜欢。
小乌龟比较耍酷。说到酷,一点也不假,小乌龟两颗小小的红豆似的眼睛,肚子圆的像太阳,背上驼着像山一般重的壳。但小乌龟不怕重,勇敢的往上游,我在心底里赞叹到,小乌龟你好勇敢!!!
小乌龟刚见到我时,不吃也不动,头缩脚缩在贝壳里,好像很害怕我似的。过了一星期后,它好像对我有感觉了一样,便开始活动了,笑的我津津有味。
一天,我把缸里的水故意倾斜,两只乌龟见自己要出来了,就沾沾自喜,但水一直往外流,流了只有给一个乌龟出去的机会。两个小乌龟激发了斗志,一个有趣的争夺战开始了。两个小乌龟争分夺秒般地精神向前冲,大一点的乌龟把小乌龟往外推,小乌龟被推到了没水的地方,大乌龟很骄傲,被小乌龟后背偷袭了一下,爬上了大乌龟的背上,还没等大乌龟往前面爬时,小乌龟乘其不备,一下子钻到大乌龟前面—有水的地方。我不禁赞叹到:小乌龟好机灵!!!
我家的小乌龟真是机灵可爱!我喜欢他们。