有趣的语文课作文
星期五上语文课的时候,老师教我们玩木头人的游戏,我们可开心了!
它的玩法是不许用手摸,在三分钟内只可以和它说悄悄话,也可表演节目,最后必须把人逗笑。
我最喜欢的徐天宇和尚凯航的表演。尚凯航先让徐天宇把身子转到黑板那边。尚凯航先把拉锁拉下来,再把头放到衣服里面。最后用手拉着衣角,不让自己看见。尚凯航再叫徐天宇把身子转过来。尚凯航先是走着走着快到讲台旁边的时候,不小心摔了个大跟头,他又走了不到一分钟就撞到门了。再次走上讲台又摔了一跤,可他再次走到老师讲桌边的时候又向左走了一点不小心又撞到黑板上。他又耐着性子继续往前走了一分钟,才来到讲台的另一边再次摔了一个跟头。终于把徐天宇逗笑了。
尚凯航最后也把我们大家和老师都逗笑了。
老师笑的脸都红了像是熟透的红苹果一样美丽好看。
最后,我们上了一堂有趣的语文课,希望多开展这样的课堂。太生动有趣了!