礼物作文
自从周老师把那两大包美味往桌子上一放,同学们就疯了一般,一窝蜂涌上去,把讲台围得水泄不通,我也只能坐在座位上干愣眼了,5555……可怜!看到大家手里拿的一包包好吃的东东,我口水都流到地上去了,唉!真是羡慕……赵锐锋还很有良心,“施舍”我一块小小的牛肉干。555……真是好人呀!我迫不及待的放进嘴里,嗯!8错8错,真好吃!
赵蕾得到了一包“泡酸菜”,看样子好像很酸吧!宋明敏有一包豆腐干儿,也给我几块尝尝,但是因为我刚刚吃了赵锐锋那辣、辣、辣…… 后来,听说刘凯那儿有肉肉??我去也!只见臧浩用手拼命撕着那块肉,好不容易才撕下了一小块。然后,刘凯干脆让我用牙咬,我用了九牛二虎之力才把它咬下来,用了“十牛三虎”的力气把它咽到肚子里。至于那肉什么味:又硬又咸,什么嘛!一点也不好吃!后来,陈老师说,那腊肉是生的,要煮着吃!这个消息,让全班都崩溃了,我想我昨天怎么拉肚肚呢!一块肉,让我成了“生番”……
还有板鸭,同志们也都分了吃了。贺天元为了不让人抢他的鸭肉,拿到肉,就先用舌头把那肉里里外外舔了一遍。结果,却不小心让鸭肉掉地上去了,你看他痛苦地高喊着:“唉!我的宝贝肉呀!”
最后的一小块肉,让姜波抱走了,结果……还不是一串人追?那曲冠男不致死活,一边舔鸭腿,一边对人说:“我馋死你,馋死你!”最后,就剩下一个板鸭的包装袋了,里面有一张硬纸,高龙还以为是什么好吃的东东,撕一大块放嘴里,嚼啊嚼,最后,咽到肚子里去了!还一边说着:“这什么破玩意儿,这么难吃!”武钰烨为了吃牛肉干,居然把牛肉干从别人嘴里抠出来,最后好像……是真吃了!
老师礼物大疯抢,真是搞笑耶!