游海珠湖作文
风和日丽的上午,我走进了海珠湖。这里的空气是那么清新,这里的风景是那么优美。来到这里,我感受到了满满的大自然的气息,充实又清新,让我有了一种想要卸下全身的包裹,去紧紧地拥抱这亲切的大自然的冲动。
阳光正好,白云飘飘,风吹过脸颊,带来别样的清爽。站在桥边,眺望远方,别提有多惬意了。
这是一簇我不知道名字的花。群花开得正艳,争芳斗艳,而我偏偏相中了这一朵。不因为什么,只以为我觉得,它就像是一名少女,活在阳光的沐浴下,活得精彩,活得骄傲,引人注目。她永远都是发着光的。
长亭古道,碧波绿水,再加上几棵树,构成了这样一幅富有诗意的景象。太阳投射下来,暖洋洋的,照在桥上,照在树上,照在我的心上。桥的尽头会是另一番不同的景象,边欣赏美景边慢悠悠地渡过去,真是享受。
随着天边晚霞的出现,海珠湖一旅也要结束了。晚风乘着云,把清凉洒向人间。我很开心,也很不舍。海珠湖里的美景还有很多,而且绝对不止是吗?我眼前所能看到的。一花一草,一树一虫,都是美。
只要有发现美的眼睛,身边一切都是美。