20年后的相遇作文
她化着淡妆,穿着华丽的晚礼服,看起来很可爱。今晚,我要去小学同学王锡鸿家。五星级餐厅”参加一个特殊的宴会;赵老师50岁生日。赵老师是我以前的班主任。我带着激动和激情登上我的私人飞机,慢慢地飞过蓝天,穿过白云……
终于到了“五星级餐厅”现在,下飞机,哟!一个胖乎乎的老板,戴着一块金表,穿着一套著名的法国西装,兴奋地和我握手。“你是。”“你好,你不认识我吗?我是老王!这家餐馆的主人!”“哦!现在还不错!”走进餐厅,哇!似乎几乎每个人都在这里!这气氛真的很热闹!嘿,赵小姐在哪里?我到处找赵先生。突然,一位戴眼镜的年轻漂亮女士拍了拍我的肩膀。这不是我最好的朋友吗,漆瑗?她真的一点都没变!
赵老师的50岁生日庆典开始了。主持人走到中间,用英语说了几句话。哦,这不是张吗?二十年前的那个时候,她成为了一名优秀的英语翻译。然后,一个身材魁梧的穿制服的警察走过来自我介绍道:我是杰克森·易,我现在是警察局长!我这里有保安!”哦,原来是我们班的体育委员!
这时,王好贤热情地唱起了:“虽然聚会很短,但老师的仁慈永远长存!”“老师来了!”我不知道谁喊了一句。老师走到中间,兴奋地说:孩子们,跳!唱歌!”
我们眼里含着泪水,面带微笑,热情地唱着:再过20年,我们将再次相遇,然后是山,然后是水,然后祖国一定会更加美丽!我希望我们会再见面,然后你,然后我,然后我们会再见面!”