20年后的相遇作文
颤颤巍巍的走到学校门口,回忆瞬间涌上心头。“嗯,还是这个老样子!”快步来到教室,那几个老朋友见到我来了,赶忙向我走来。我们聊了很多。当我抚摸着熟悉的桌椅,上面有着我们写的“毕业啦!”黑板报上还有着隐隐约约的字迹,已经很难擦掉了,一摸一手灰,我笑了笑。
班长走了进来,我们起立鼓掌。班长让我们继续用随笔的方法,来回忆一下我们难忘的少年时代。
周围的同学都议论了起来,我想了想,我的少年时代真的很快乐。记得我第一次来到这里,真的非常紧张;第一次与同学们相遇,还是略带腼腆;第一次与老师相见,还是充满热情;第一次军训,还是略带恐惧;想到这里,我不禁欣慰地笑了出来。
最后,我们用文字的方式记录可以我们的少年时代,我们将自己的青春书写出来。今天的晚霞很美,异常的美。我真想告诉以前的自己:“幸好你没有忘记你的同学;幸好你没有忘记感恩你的老师;幸好你没有辜负你的父母……如果能再来一次,我还会来到这里与大家相遇;我还会在五十年后,像现在这样,望着粉红的晚霞,再次写下与青春中每个人的相遇……”