时光荏苒,二十年转瞬即逝,二十年来事事物物发生了翻天覆地的变化,而我也由二十年前的小丫头变成了一个成功人士。
今天是2030年12月6日,二十年前我与同学们相约在今日相聚。一大早我便来到聚会地点--木星"友谊餐厅"。走进餐厅,偌大的聚会厅空无一人,大家都还没赶到。我随便找了一个座位坐下,打开随身携带的掌上电脑,看起了网络上的新闻。不远处走来两个漂亮女士,其中一个领着漂亮的包,正高兴的打着电话,手上的金戒指和脖子上的金项链显示出她是一个小有成就的人,她是尹梦瑜,另一个穿着当下最时尚的时装,她是吴瑶,一会儿,一个穿着貂皮大衣的人来了,手上戴着白银戒指,她是范新飞。我们正聊着,远处来了两个时装少年,他们非别是李赞和薛振兴。我们又接着聊了下去,直到天空上只有如小船似的月亮和眨着小眼睛的星星。
二十年前大家都还是背书包的小学生,转眼间都成了社会上的佼佼者,我想再过十年、二十年,或许大家会有更大的变化吧......