生日会作文
星期六晚上,我们OM的七个小伙伴一起度过了一个愉快的夜晚,快一起来看一看吧!
今天是我的生日会,我们OM的同学们都会来参加。
晚上八点钟,大家一起从学校出发来到了生日会的地点——麦当劳,开始了今天的Party!
聚会刚刚开始,大家就发现了我的艾莎蛋糕上的装饰品,都争着说:“我要那个羽毛!”“我要这个……”我都被急坏了。当他们安静下来以后,“生日会正式开始!”妈妈拿来汉堡和薯条等。这个时候,有人提议买麦旋风,其他人都表示赞同,脑袋晃得像拨浪鼓一样。
“蛋糕马上开吃!”我宣布到,大家都期待着美味的蛋糕。哇,这个蛋糕可真精致啊,蛋糕上的装饰品摆的特别整齐。有羽毛,有艾莎公主,有英文字母牌,有小雪宝,还有小云朵和小雪花。这个时候,我说了一句:“发饰品了!”大家好像被施了魔法一样,都飞奔过来,似乎都忘记了蛋糕的存在。
吃蛋糕了,“哧溜”我尝了一口蛋糕。天哪!我惊讶极了,这个蛋糕真的太甜了。大家也有同感,都放下蛋糕跑出去玩了。
刚到楼下,只见雨点儿打在屋顶上,发出“叮咚,叮咚”的响声。“老鼠偷油马上开始!”大家已经全部玩了起来,这边跑,那边跳。
时间一分一秒地过去,一下子就十点钟了,我们告别了麦当劳,高高兴兴地回到了家里。