勇攀高峰作文
“我的天!这么高!”“这么高,怎么爬呀?”“老师是带我们过来搞笑的吧,让我们爬这么高!摔下去怎么办?我可不敢爬!”……这是怎么回事呢?告诉你吧,今天,我们要去七都秋游!
那儿可好玩了:“水上乐园”、“软陶”、“生大煮食”、“军事CS”……可真是好玩到停不下来!但我觉得最好玩的,还是“勇攀高峰”。
“勇攀高峰”,说白了就是个有网做成的“金字塔”。这是你肯定要问了:不就个“金字塔”吗?有啥好玩的?那你的头脑等级也太低了!告诉你,那“金字塔”可有七八层楼的房子那么高呢!
我第一次去爬的时候,看着很兴奋,可才上去,便吓得爬了下来。但我看其他人都上了,我也只好硬着头皮往上爬。爬着爬着,我不经意地向下一瞄,我的妈呀!我怎么悬在了空中!我死死地抓着网子,一步也不敢再上了!正在我紧张又焦急的时候,小浩来了,他看见我呆在那里,叫我:“周彬,赶快上来!”听了他的话,我鼓起勇气,慢慢地又向前爬去。:“你把手快速抓到上面的网子上,脚一只一只慢慢向上面的网前进。”他一边说一边做示范:“然后继续重复这两个动作就可以了。”我便用小浩这个方法向上爬去,果然爬得快了起来。最终,我爬到了顶峰。我望着下面,微风拂过我的面颊,那种自豪感,好像我爬上了世界第一峰似的!
我非常感谢这次秋游,他教会了我遇到困难,不要害怕,要勇往直前。我战胜了自我,耶!