流星的作文
小时候,我期待着流星的出现,长大了,我便期待流星雨的到来。
相传只要在流星划过的一瞬间许下你的心愿,就一定会梦想成真。虽然这只是一个美丽的传说,但我相信只是真实的。
在我失望的时候,我便希望能有一场美丽的流星雨,即使一颗我也愿意。可是上帝没有给我这个机会,不然人们怎么会说百年难得一见呢!于是,我又察觉它的神秘。
在我开心的时候,我希望能让这种快乐永远停留,忘掉所有不愉快的事。这时我也希望能有一场流星雨,看着它轻轻划过你的屋檐,划过属于你的世界,让你的生活变得绚丽多彩。远看那颗坠落的流星,再回首天空中美丽的弧线,我永远忘不了那一刻。
深夜,我走到窗前,仰望星空,希望世间和平,每个家庭都幸福美满。