流星的作文
昨天晚上放学回家,妈妈告诉我:“今天晚上有双子座流星雨。”我听了很兴奋,高兴地跳了起来,我很想快点看到流星雨,所以早早的写完了作业,等着时间的到来,到了19点,我和妈妈一起带着望远镜到阳台上去观看,结果云层遮住了月亮,妈妈说,云层太厚了,月亮都被遮住了,星星肯定看不到了。我很遗憾,妈妈在网上搜索了流星雨的图片和视频给我看,我知道了,双子座流星雨就是由一颗一颗又亮又大的星星组成的星座,像两个小孩子,就是双子座,有许多流星从星座上划过,像春节的焰火,像小兔子一样飞快地跑过,很壮观。这次虽然没有看到真正的流星雨,但是我了解了不少关于流星雨的知识。