纪念日作文
今天,天气晴朗、阳光灿烂!也是先锋队建队六十一周年的纪念日。
我们怀着激动的心情来到操场给一年级的弟弟妹妹表示祝贺!各中队报告了人数后,辅导员才微笑着说:“先锋队建队六十一周年庆典现在开始!”操场立刻响起一阵阵欢乐的掌声。我记得最清楚的事就是那些活泼可爱的弟弟妹妹带上鲜艳的红领巾的时候。那时,我高兴的想:我的两个可爱的弟弟是少先队的一员了,真想给他们俩说说我的想法,也希望他们俩的美梦成为现实!过了一会儿,老师说:“我要看看谁象青松一样直。”我们听了老师的话,一个比一个直。
庆典结束了,我们就整齐的回我们的阳光班了!