纪念日作文
今天是我爸爸妈妈结婚十周年纪念日。
傍晚,爸爸妈妈下班回到家,妈妈一进家门就兴奋地大喊:“今天是一个特殊的日子,是我和你爸爸的结婚十周年纪念日,我们大家庆祝一下吧!你们看,我买了什么好东西?”说完,妈妈像魔术师一样从袋子里取出了蛋糕、比萨、酷儿……好吃的东西一样接着一样,我看得早已垂涎三尺。接着,我们全家开始一起享受美食,享受天伦之乐。
我忽然想起了《三字经》里的一句话:父子亲,夫妇顺。我的父母就是这样和睦相处走过了十年,为我建造了一个温暖的家。今天是爸爸妈妈的结婚纪念日,也是我想谢谢他们的日子。