纪念日作文
今天,我们老师再次夸奖了我和李一凡的作文。
晨会时,老师先表扬了李一凡,说他的文章写的很好,很感人。我当时还不服气地想:“老师为什么只表扬他呢,我觉得自己写得也不错啊!”
可后来令我大吃一惊!
没想到的是老师夸奖完李一凡接着又夸奖了我,原来我还以为……老师夸奖我时,我特别高兴,这可是老师最近第三次表扬我了呀!我真没想到写日记竟然有这么大的好处。我现在写作文时,不再像以前那样发愁了,而且常常被老师表扬的滋味真是很好,我会在以后的日子里保持好写日记的好习惯。
今天可是我第三次被夸奖的“纪念日”啊!我一定再接再励写出更好的文章。