纪念日作文
今天我和妈妈、爸爸、姐姐去参加白姐姐的结婚纪念日,一到餐厅我就看见了小福。我和小福在一起玩儿了一会儿就看见服务员阿姨拿来两个架子,架子上挂着一只小羊。奇怪的是:“服务员阿姨把小羊的尾巴拿走了”我非常的好奇于是就问了问妈妈“为什么阿姨要把小样的尾巴拿走呢?”妈妈说:“我也不知道”过了一会儿阿姨走过来把小羊给我们每人分了一些,给我分到的是小羊的脚。
我忍不住尝了一口,爸爸问我:“好吃吗?”我说:“嗯,真好吃!”我很快就吃完了。吃完之后妈妈让我去对面的桌子等一会儿其他的人,过了一会儿人都到齐了我们各自回到了各自的家。我心想:“今天真是有趣的一天”