火星的秘密作文
自从人类诞生开始,我们仰望天空,许多问题就一直伴随着我们,比如我们是宇宙中唯一的生命体吗?外太空还有其他“……直到现在我们人类还在并将一直探索宇宙中的秘密!气体星球——木星其中木星以罗马众神之王的名字命名,木星是太阳系第二大的气体星球。气体星球是一种岩石气体聚集而成的星球,月球,火星都是岩石行星,有相对较大的着陆点。
环绕木星航行探索的探测器伽利略号,在它即将返回地球时,科学家们决定冒险让它前往木星,可是木星内的温度太高了,在进入木星轨道上空59分钟时,这次探索以失败告终。但是这次失败并没有让科学家们放弃探索其他星球的计划,他们把更多的研究放在探索月球上。
中空星球——月球每个星球在形成之初,都会遭受“一颗火星大小的行星朝地球撞来。这个行星比地球小,地球把它,形成了两个天体”这两个天体又撞到了一起,于是成为了月球,所以月球的矿物分布不对称。月球的内部是中空的,早在阿波罗探月计划之时。科学家用一种穿透力强的机器探测月球内部物质时就没有接收到反射回来的信号,月球空心说是一个认为月球是一个中空星球的理论。移居星球——火星就像人一样。地球也会衰老,如果地心的能源快用尽了。或者太阳老了,那么人类也会面临灭亡的危险。