火星的秘密作文
火星上会有些什么呢?让我们乘神舟飞船去看看吧!火星上有著名的“通过科学家对这些照片的技术分析,推测出这些,一是像古老埃及法老金字塔:二是像墨西哥的梯形金字塔;三是像埃及舒尔的斜方金字塔。火星上为什么会有这些跟地球有联系的。
金字塔“科学家们还不能确定?可能有几个人上了火星,他们几个人在一个地方暗暗的发射了一个火箭:他们用机器人在火星上找到了一个对科学有利的东西,把它带回来做研究,研制出了一个可以在火星上生存的东西,让后代着他做了一座金字塔,在上面快乐的生活,他们的科学早已超过了人类。