我有一个想法作文
我有一个爱玩手机的爸爸,每天回到家老爸就拿起华为手机躺在我的床上,可是老爸还没洗澡。还有一次,我坐在车上,老爸正玩着手机。突然有一个骑自行车的人在前面,还好我妈妈及时,不然就撞到骑自行车的人。
还有我在家里时,爸爸在玩手机,我叫爸爸,他没反应。我又叫了几次,还是没反应。我心想:怎么才不能这样呢?可是很多办法对爸爸一点也没用,这下该怎么办呢?
我就一直想一个办法,我和妈妈说了我的办法,她也觉得这个方法非常好。就执行了。首先让爸爸来到我们的读书角,就是这里只能看书。就这样下去,爸爸的坏毛病也改了,他也更喜欢看书了。