童年糗事作文
在每个人的童年,都会有一个糗事。我就有一个糗事,你们一定想知道吧!
记得那是在一个炎热的夏天。妈妈见我口渴难耐,便帮我弄了一碗香甜可口的绿豆汤。我迫不及待的拿起碗,觉得不甜,就到厨房,舀了一大勺的“糖”,放在碗里,随后又喝了起来,不喝不知道,一喝吓一跳。好咸!我吐掉了嘴巴里的汤,妈妈见我这样,问“凝凝,你怎么了?”我把事情告诉她,她一听,竟然笑了起来“你舀的是盐不是糖。”我一听,恍然大悟。原来我舀的是盐啊!
后来,这件事情经常在饭后休息聊天的时刻提起来,到现在,我们都要笑个不停。我相信,大家也有这样的糗事,不过是不愿提起来罢了!你的糗事又是什么呢?