童年糗事作文
每一个人都有一个不一样的童年,同年也会发生很多的事,有令人快乐的事,有令人刻骨铭心的事,还有一些至今都没有忘怀的童年糗事!
在我2、3岁的时候,我奶奶家有一条狗,我和它非常好,经常我都他一起玩。有一天,我看到那只狗在地上睡觉,我也过去趴在它旁边,摸它一下碰它一下,它也用它的爪子摸着自己的脸。过了一会,玩累了,我就不知不觉的趴在地上睡着了,等到我奶奶回来了叫我起来,哭笑不得,到现在有时候还体系来笑话我。
每一个人的童年都是不同的,有各种各样的事发生,童年的糗事也是必不可少的!