春风的作文
一个阳光明媚的早晨,我们带着愉快的心情去了春风村。
踏进春风村小桥,我闻到的李花的清香。放眼望去一片雪白的“花布”铺在山间。我们迫不及待地上山去,“咦,树不是喜欢肥沃的土壤吗?怎么长在石缝里呀?”我惊奇地说。又想:它们真可怜呀!但又是多么坚强。我们摇摇李树,许多“雪花”纷纷落下来,啊!真美。人们在“雪花”中跳舞,欢呼······玩累了,我们就在“雪花”从中休息。
我们看着李花就想起了酸甜的李子开始发呆了,想着想着,口水都流出来了。心想:等秋天到了,我一定要来吃李子。忽然,妈妈拍了一下我的背说:“到庭院去了。”我这才回过神来跟她们走。走进庭院,里面的人真多;有的在聊天;有的在喝茶;还有的在打牌,好热闹啊!
不知不觉,太阳下山了,我们带着依依不舍的心情离开了。