梦的作文400字
同学们,你们知道30世纪的房子是怎么样的吗?不知道吧,那就让我给你介绍一下这种房子吧。
30世纪的房子简称"简华房"。
“简华房”非常简便。比如;你要远行,但又怕房子被其他人损坏时,可以拿一个行李包,然后对房子说声“走吧”,它就自动折叠成一个小方块,然后跳进行李箱,你就可以上路了,还有同学问;拿着一定很重吧,不会的,因为它使用特殊材料做的一点儿都不重,所以,这一点儿你就尽管放心。
“简华房”非常豪华,当你需要它时,它会自动变成房子,而且还是个别墅,里面还有机器女仆人,还配有一切生活中常见的物品,如果你生病了,女佣还会给你诊玻
“简华房”非常实惠,在各大超市都有“简华房”的踪影,而且价格也不贵,才几千块钱,因为政府政策太好了,所以见面了许多费用。
“简华房”真的是太好啦!
同学们,你们知道30世纪的房子是什么样了吧?其实那只是我的一个梦,我希望我的这个梦能快点实现!