从来没有想到过,现在的一切竟是因为自己当初的一个执意的决定,或许自己还不懂什么人情世故,在屡次地失败,屡次的否定之下,也觉得累了,现在一切都行了,却没有想到原来自己想要的是建立在别人的厌恶上,现在也无所谓了,因为我只有一年,我不怕他们会怎样看我,只要自己做好自己的就行了,用最后的结果证明给他们看,或许什么也不用证明就这样按自己的意愿去做。
为了自己心里那份迫切,把那件事持续了一个多月,我,已经不能把自己想的和做的分辨出来,人也会累,人也会疲惫,在学业上,在友谊上。
不知道未来会是怎样,我知道现在我可以得到了那个机会,所以我会努力地抓住它,比别人付出多几倍的努力,因为我和别人不同,有太多的不同了,毕竟人就是需要忍受,忍受你不能忍受的,不管自己厌烦得怎样,也许在以后的某天想起自己曾经的迷茫,也会是另一种心态,以那个时候的角度来看,一切都会明朗起来。
一个月前,我的决定是这样,那么就要坚持,这条路是我选择出来的,所以不管有多么难也要走下去,也许这条路上很孤独、很无助。