流水的作文
中午吃饭的时候,我给姥姥和妈妈讲了个有趣的事,可把她们乐坏了,饭都不顾得吃了,你听了可别笑我o........
上午课间休息,好多男同学围在那里看东西,也不知道在看什么,我也很好奇就走过去看见好朋友李XX也在看,就趴在他后面看看,不好,一不小心前面围得男同学全趴在地上了,结果什么都没看到,其实就一个小东西,我看他们全趴在地上了就赶紧躲起来了,朱XX就喊:“谁?谁?是谁在后面把我压趴下了,一看后面是李XX,就把李XX打得落花流水的!”姥姥和妈妈听完乐了,妈妈说我也会用成语了,也给我讲个笑话:“有位老师表扬了位同学说用了个成语青翠欲滴用的好,结果下次交作文,全班全都用青翠欲滴,有的说买个衣服颜色青翠欲滴,还有的同学说买支笔颜色青翠欲滴,还有的同学竟然说他流的鼻涕也是青翠欲滴,老师汗了.......
有个女同学写字老写错别字,她说她家邻居家养条小狗,早上在她家门口拉臭臭了,她开门一看大吃一斤(惊)!”听完我也哈哈笑起来,看来以后一定要改掉马虎的毛病,不然会被别人笑的,做作业也要认真检查检查!