那个男孩作文
有个小男孩,他十二岁了,在他的努力下,他考上了全市出了名的好初中——25中。他来到了一个新的集体——初一18班。在这刻,他就从一个小男孩变成了一个小伙子。
这个小男孩长得很胖,所以有不少人说这个小男孩可爱。小男孩并没有因为胖而放弃了体育运动,他喜欢打篮球,游泳,打羽毛球等等。他的胖没让他的体育能力下降,反而在他的努力下,他成为了班里的篮球健将;他胖,自然浮力就会更大,在游泳池中,它可以像鱼一样快速穿梭,也可以像木板一样浮在水面上。体育好脑子也不次,他的象棋本就是出类拔萃,再加上加入学校的象棋班,让他轻而易举地登上了全班象棋第一的宝座。
他不胆小,也很自信,让他更加突出,再加上学习也很优秀让他成为了一班之长,他带领着大家参加了许多课外活动,都取得了成功。金无足赤,人无完人。他也有许多缺点,比如丢三落四、健忘就是其中的一条,开学第一次老师让带东西他就忘了。
他的家里有三口人,爸爸、妈妈还有他自己,他和他妈妈、爸爸的关系很好,无话不说、无所不谈。他很爱幻想,一件生活中的小事,就可以让他联想到很多。他也爱枪与机器人,他很想用枪射击,但他讨厌战争;他是独生子,喜欢和朋友一起玩耍,所以在家里,他希望有一个和他心灵相通的机器人伴他说话。说到说话,就必须谈一谈他话多的毛病了,他喜欢说话,所以别人都说他是现代的唐僧,他想到什么说什么,什么时候也不想停下来。虽然他爱说话,但他也并不是一直在说无聊的话,他也很幽默风趣。
你们一定在想,我怎么对他如此了解,而他又是谁呢?对了,他就是我——孙博洋,我就是那个胖小子。