对的人作文
对我帮助最大的人,当然是我的爸爸啦!
他有一双能够观察大自然的眼睛,水汪汪的;他的脑子就像被施了魔法一样,非常聪明。
有一次,老师要求我们写周记。我很快就把周记写完了,于是递给爸爸看,结果他一下子挑出了很多错,然后对我説:“错得太多了!我觉得重写比较好!”“不嘛,不嘛!”我不耐烦地説。“不然你把周记照成照片,发给邹老师,她一定也会让你重写的!”爸爸生气地説。“我才不信呢!”我不满地説道。于是,我照着爸爸説的把周记发给了邹老师。过了一会,想不到邹老师真的回复了“重写”,并且还标注了很多错误,我仔细地看了看,真的跟爸爸説的一模一样,真是太厉害了。
我想对爸爸説:“您真是料事如神!我下次写作文还听您的!”