对的人作文
由于我们蓄意砍伐树木,可怕的沙漠渐渐地替代我们美丽的森林,害得许多小动物无家可归。因为没有了树木“卫兵”的抵挡,自然生态不平衡,让地震、洪水等一些自然灾害有机可乘,它们让房屋倒塌,让许多无辜的人们无家可归、妻离子散。
我们还无情、不知羞耻地杀害善良的动物,如今许多珍稀动物也濒临灭绝,像可爱的大熊猫,凶猛的华南虎,珍贵的金丝猴等等。
最糟糕的是淡水危机,现在有许多不干净的水等着我们食用。为什么有这么多脏水呢?因为人们乱丢垃圾,不仅仍在公路上,还仍在池塘了,是谁受到污染。所以这一切的一切都是我们人类造成的!
觉悟吧!人类啊!为了世界更加美好,为了我们的下一代,赶快放下斧头,拿起锄头,为地球增添一些绿色吧!
为了我们的下一代,停下你杀害小动物的手,还给地球一片安宁吧!
为了我们的下一代,拧紧你手中的水龙头,节约我们的水资源吧!
让我们赶快行动起来吧!