对的人作文
对我帮助最大的人就是邹老师!
邹老师每天要给我们上课,还要改我们的作业,很辛苦。同学有不会的题,去问老师,都会得到耐心的解答。老师还会想很特别的办法,帮助大家学习。
二年级上学期的时候,班上有些同学的生字不会写。为了解决这个问题,老师特意在班上开展了一次选师傅的活动。
老师把不会写生字的同学教到讲台上。说出第一个同学的名字,然后问底下的同学,谁愿意做他的师傅,请举手。底下有很多同学都举手了。这位同学选了他的同桌当他的师傅。
终于轮到我了。当老师问完,下面几乎所有同学都举手了,我义无反顾的选择了很热心的张藐月同学当我师傅。
她每天都来问我有没有不会的题,我有不会的题也会去问她。
老师还说我们是最好的师徒小组呢!
邹老师真是又智慧、办法又多,谢谢老师!我爱您!