今天,妈妈爸爸说:我们去大石玩吧。我说:好,于是我们就出发了。
在路上,一颗颗大树上开满了五颜六色的花儿,有红的、紫的、粉红的、金黄的,美丽极了!很多果树结满果实,有石榴,有葡萄,有桃子······。
到了大石都中午了,于是就去奶奶家吃饭了。
吃完了香喷喷的面条,我们三个人就出去散步了。我看见了长长的丝瓜挂在了缠满叶子的架子上,看见了又长又胖的冬瓜像个胖娃娃,藏在绿叶丛中,挨着大地妈妈,看见了绿绿的南瓜躺在地上,像小娃娃在睡觉,看见了紫紫的茄子头上戴着一顶绿色的小帽子,碧绿的秋葵长着一根头发,秋葵的全身都是绿色的,还看见了火红的辣椒,摸起来辣椒表面很光滑,可是吃起来辣到你心里······
忽然,太阳光猛地一下大了起来,妈妈说:太阳太大了,我们还是走吧。于是我们就回去了,爸爸和妈妈去睡觉我去做作业。