今天考完试,我和姥爷、姥姥、妈妈、弟弟和大舅妈一起去了三亚。在那里我们都去了亚龙湾、猴岛、西岛、呀诺达、大东海和槟榔谷,我最喜欢的是猴岛和西岛。
到三亚第三天的上午,我们坐着索道去了猴山。一下索道,导游阿姨说不能开包,也不能把手插到兜里,猴子以为你那里有吃的,就上来抢你的东西。我们又看了两场表演,有一场最好玩,那就是有一只猴子把饲养员的帽子给扔了。
第四天的中午我们坐着快艇到了西岛,先休息了一会儿,就又往前走了。路上姥爷想潜水,大舅妈说老人不能潜水。妈妈说:“我想玩拉伞”,姥姥就给她买了一张票。刚开始,妈妈害怕的脚都乱动起来,可最后下来的时候,她感觉很刺激,还想再玩一次。
在最后一天快回来的时候,我很不愿意回去,还想再多玩几天。