关于风景的作文
给我印象最深的风景之一
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸去杜尧公园玩。
站在大门口,抬头望去,可以看到四个苍劲有力的大字“杜尧公园”。当你进入公园时,你首先看到的是一片小竹林。在小竹林的左边是一条通往杜尧公园的崎岖小路。如果你继续向左走,你会发现一个人工湖。人工湖里的湖水清澈见底,可以看到小鱼小虾在水里嬉戏。
走在小路上,两边种着樟树。他们高大挺拔,就像守卫公园环境的卫兵。走了一段路右转,可以看到葛洪、华佗、孙思邈等人的石像。继续走,可以看到樟树广播电视台;然后,水车呈现在你面前;最后,你可以看到音乐喷泉。音乐喷泉呈八瓣花的形状。每天晚上,伴随着音乐,彩灯和喷泉。喷泉随着音乐开始,五颜六色的灯光照在水面上,就像一个穿着五颜六色裙子的女孩在跳舞,成了晚上的一个亮点。
然后是石拱桥,上面图案生动。其实公园的路径是一个圆,但是里面有很多分支。
这是我们家乡美丽的杜尧公园。