关于风景的作文
我在卫辉南马路中间上学。第一眼看到的是翡翠门,上面清清楚楚写着几个大字:惠民小学!这些人物特别醒目。进学校第一眼看到的就是迎风飘扬的五星红旗。左边是教学楼,右边是宿舍楼,中间的操场是一道亮丽的风景线。
这个操场有两个巨大的篮球架,两边有两棵树。每天下课只要听到“丁”的声音,这个安静的操场马上就会变得热闹起来。所有的学生都跑出教室,在操场上玩耍,有时玩老鹰抓小鸡,有时玩捉迷藏,有时玩警察抓小偷。一帮在东,一帮在西,都打得热火朝天。上课的时候听到“丁”的声音,同学们像快马一样向教室跑去。这时候整个操场都很安静,我听到的是学生的大声朗读或者老师的讲课。
有一次上体育课,这两个篮球架就用上了。学生们开枪打死了。每个人都汗流浃背。
嗯,我的校园很漂亮。你可以随时来我的操场!