我的国庆节作文
国庆节,爸爸放假了带着我和妈妈还有弟弟一起去了万达广场,爸爸开着车一路上风景优美,当快到万达广场的时候,就看到马路四周一排排车停的慢慢都是一直望不到头。
我们好不容易停好车到了万达广场,看见广场上人山人海,跟着人流我们一进入了里面,首先我们来到了必胜客,妈妈给我和爸爸买了一个披萨、两份鸡块和三杯饮料。我们一起津津有味的吃了起来,那披萨的香味到很远的地方还能闻到,我突然寒了一句:真香!我们美美的吃了半个多小时,等吃完我们的肚子就像皮球那么大了,吃完我们就继续逛街了。
我们又来到了超市,走进超市看到四周两旁有好多东西呀!有卖玩具的、卖衣服的、卖零食的,看的我都想要了。真巧是国庆节商店里的人都好多,我跟妈妈好不容易挤进去,妈妈给我和弟弟买了点零食我们就出来了,准备去超市里面买菜,可是一到了超市买菜的地方发现人也好多,连扫地的阿姨走路都没有,然后,我就立马跑进去帮妈妈挑妈妈要的菜,等买好了菜我们就开开兴兴回家准备做晚饭了。
万达广场逛街我觉的好开心啊,国庆节真热闹!