给小偷的信作文
亲爱的小偷:
你好!
你偷了我的东西,是否觉得身心疲惫?也收到了心灵的打击呢?呵!我并不在乎那点值钱的东西,我盯中了你,盯中了你那肮脏的心,真让人感到恶心,反胃,你的人生活的真实不精彩,怎么那么的失败呢?你从小就开始学知识,学文化,怎么学到现在,就变了人形?扭曲了面孔呢?看看你,听听你的名字吧,多么的震撼人心啊?多么的让地球人都反感的名字呀,小偷?哈哈,手脚不干净的伟大人物啊!你的事迹传遍世界的每个角落,让人们都把你牢记心里,人们一说出小偷这名眼,是多么的激动人心,难道你听着,就不觉得脸红,心跳?难怪,毕竟是小偷,偷惯了,怎么会做贼心虚呢?小偷,你说是吧?
这封信专门写给你的,让全世界都知道,你的行为时多么的可耻,我会发表到各个网页,让你更加的出名,让你所在的学校,所在的班级,所教你的老师,校长,因为你的光荣伟大的表现而一起出名,我有这个脾气,因为你离开,你就是个种,没那脾气证明你是个人,你连像狗的机会就都没有,还能做些什么呢?说说你的所在地吧,不然你怎么会更加出名呢?小偷,你说是吧?
你的所在地:四川省遂宁市射洪县县职中实验中学,介绍详细点免得别人不知道准确的位置,你觉得有理吧!
哦!对哦,你好像还要考大学的哦,唉,你的志向真远大呀,小偷,你也考大学,那手那么的不干净,考试的时候能拿稳笔么?是不是该考虑考虑去考小偷大学呢?那么简单,对哦。你应该考上了吧,你不就已经拿了我的东西了么?那么贵重的东西,够你考上大学了,小偷,你真有才,我们还是一个学校一个班的呢,真真偷得起啊,真是伟大呀!
祝小偷:手到擒来,拿到手抽筋,笑到明天就红遍全世界,祝你天天偷得开开心心。