我的房间作文
我的乐园就是我的房间。
我的房间一进门左边就是一个大书架。光是放书的格子有12个。足以放下三百多本书。还有一个很高的大柜门,可以放些杂物。方书的下面还有三个柜子,可以放些我的玩具。只要我没事干的时候,就可以随便抽一本书,盘腿往地上一坐,爽爽快快的看上一时半会的书。看累了也不必休息,直接进就可以翻出来玩具玩。
右手边还有一个衣柜,里面放着我所有的衣服。还是个捉迷藏的理想地方。床,在最中间。用于睡觉和郁闷。还有就是学习桌,用于写作业看书。
但我最喜欢的还是我那个角落放玩具的地方了。
那个地方放着几乎我所有的玩具家底。2个大箱子,3个盒子……每次我要玩都会大玩一场。每次我开始玩的时候都是先直冒冷汗想:“万一待会就被叫去写作业怎么办?”但过了半个小时之后,我就放心大胆地玩了起来。
这就是我的乐园,你喜欢吗?